浪涯天 发表于 2010-10-31 00:53:39

问下大家都用的什么板子啊?

诸位魔友晚上早- -
小弟我前几天从同学那借了个魔板,玩了几下着迷了。而且由于咱的操作失误,魔板经过了一次拆绑...- -|||咱对它越发的感兴趣了。
于是自己也打算入手一个,可是在淘宝上逛来逛去倒是让我眼花缭乱的...所以来求助了,嘿嘿。
我想请问一下,大家都用的是什么板子啊?本来呢我是想要Rubik's的正品版的,可是100多的价格都跟3阶的小R差不多了...所以就暂时放弃了此打算。可是对国产板的质量实在是不放心(我同学的那个玩起来很不顺,特容易卡,而且感觉线很硬,绷得很紧),于是乎,我茫然了...
在此,希望大家能帮个忙,说一下自己的板子是Rubik's的还是国产的XX的,或是DIY的,然后哪一种手感好一些,适合竞速...
呃,似乎条件有点多了,不好意思,麻烦大家咯..
小弟在此先谢过了!

羽篮乒 发表于 2010-10-31 01:45:37

线紧往往是因为板子厚,这种板子比较适合练手。线松的板子很出成绩,但却容易脱线。国产魔板都很好的,价格还合理,楼主还是主要看线的质量吧。目前我用过感觉厚点的板子有**、凌奥,薄的是鬼手的。个人感觉。具体选什么的,楼主自定吧。支持国产!!

mr7662 发表于 2010-10-31 09:18:53

:( 没有魔板的,也不会玩魔板!

dangerxxxx 发表于 2010-10-31 09:34:58

地摊板   我也不知道什么牌子

夜雨听风 发表于 2010-10-31 09:37:57

推荐凌奥薄板。。。。。。。。。很便宜

Angel—邱 发表于 2010-10-31 10:08:46

玩凌奥的飘过。貌似还蛮顺手的,但要会自助绑板。万一爆线,要自己重绑的

雨下整晚 发表于 2010-10-31 10:54:09

我帮朋友绑凌傲的板~~~结果他拔了那么多线~~就剩10根le ~~~~~~~~~~

浪涯天 发表于 2010-10-31 12:07:57

好吧,看大家所说似乎随便买个国产板就好= -
只是一般那些商店啊超市啊卖的全是8板啊...我想玩玩12或者16板就只能自己绑了么.............

Cuber贺b 发表于 2010-11-5 18:14:48

凌奥或者**的都可以。。。还不错的

新一Conan 发表于 2010-11-28 14:04:14

12板是**的,8板就很烂了,凯越的
页: [1] 2
查看完整版本: 问下大家都用的什么板子啊?