小魔2010 发表于 2010-10-29 15:42:54

一个菜鸟魔板DIY的悲剧,有图有真相~求解~

求解~打印图片花了俺四块大洋........呜呜~~~
     这是怎么个情况?看打印纸的大小和魔板的大小......

dangerxxxx 发表于 2010-10-29 15:46:10

尺寸不对   楼主没量过啊?

小魔2010 发表于 2010-10-29 15:54:14

我就是用mf8里面的那个软件做的,还学要量吗?第一次弄,囧,幸好我没有提前把魔板先拆开~

kattokid 发表于 2010-10-29 15:56:01

尺寸差太多了,严重悲剧,重新再打吧

小魔2010 发表于 2010-10-29 15:57:52

回复 4# 的帖子

问题是我不会弄啊,我就是用的mf8里面那个软件,有神马问题?╮(╯▽╰)╭

hzchensenlin 发表于 2010-10-29 16:03:02

其实去掉后面的背景单独留下跑车的话还是差不多的

zbyxzh 发表于 2010-10-29 16:03:27

软件本身没问题,你要告诉打印店的人“按照原尺寸打印”,他们会用photoshop或是Coreldraw之类的软件进行原尺寸打印。
吃一堑长一智吧:lol

PS SLS挺好看的

小魔2010 发表于 2010-10-29 16:16:10

回复 7# 的帖子

哦,按尺寸打印是这个意思啊,我还告诉人家就这么打,晕死;我找不到合适的图,就用这个SLS了,等学一下PS以后弄个帅一点的,待会吃完饭再去打印一次,一个魔板十几块钱,我打印两次图就得八块钱,呜呜.........

richard1988 发表于 2010-10-29 16:25:43

你把图片放到WORD里面就可以调整尺寸,去量一下你的魔板,然后修改WORD里面的图片  再打印 就可以了

1055322 发表于 2010-10-29 16:39:50

你到打印的地方。告诉他用PS打印原图。。我以前就遇到这种情况了。而且你也可以要求他打印正反面在一张纸上。很方便
页: [1] 2
查看完整版本: 一个菜鸟魔板DIY的悲剧,有图有真相~求解~