kimimcfly 发表于 2010-12-19 20:11:37

我的连LOGO都没有。。。悲剧阿。。。

42752277 发表于 2011-4-10 20:41:02

我买的时候曾经送过原色小甲

铁公鸡2008 发表于 2011-5-10 07:41:28

《一起魔方吧:我的第一本魔方书(特装版) [平装] 》
出版社: 中国铁道出版社; 第1版 (2011年3月1日)
不知道和以前老版的有什么区别??

小七阶 发表于 2011-5-10 08:08:14

呵呵,不错噢

Believe衙 发表于 2011-10-23 02:59:01

原帖由 铁公鸡2008 于 2011-5-10 07:41 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
《一起魔方吧:我的第一本魔方书(特装版) [平装] 》
出版社: 中国铁道出版社; 第1版 (2011年3月1日)
不知道和以前老版的有什么区别??

今年又重新印刷了??   打算买一本 ,看了之前的一些帖子有些犹豫了,不知道这今年印刷的书,是不是把 之前大家提出来的问题都修改了以后再印刷的。如果是的把,我立马去买一本。  ps 是我的等级低还是怎么回事啊 ,。为什么我不能自己发帖子啊 ?

弃此假此情 发表于 2011-10-23 07:29:53

错别词好显眼啊。蓝色的是 魔方 不是 模仿

Believe衙 发表于 2011-10-23 12:52:14

原帖由 Believe衙 于 2011-10-23 02:59 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif

今年又重新印刷了??   打算买一本 ,看了之前的一些帖子有些犹豫了,不知道这今年印刷的书,是不是把 之前大家提出来的问题都修改了以后再印刷的。如果是的把,我立马去买一本。  ps 是我的等级低还 ...

哪位大侠给指点一下啊

蘅若 发表于 2011-11-3 14:14:28

回复 37# 的帖子

mf13 应该可以发帖子的啊,不过级别低了有阅读限制。还是先学学大师门吧,我没有发帖的要求,你可以加一些问问啊

versionxp 发表于 2011-11-11 15:26:34

支持一下,可以买一本mf10

有时寂寞 发表于 2012-1-27 19:11:03

我什么都不说了 当初书店给了我一个五块钱那种的 差点气死我
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 无意中买到了《一起魔方吧》,还赠送国甲魔方哦!!