kattokid 发表于 2010-9-5 10:48:34

成功盲拧CFO

耗时半个小时以内,记忆时间:C+F2L耗时11分05,O耗时估计是在10到15分钟,因为那时太激动了,就把手机重新计时还原,时间就没了。

盲拧CFO耗时14.03,中间一个F忘了,回忆了下…不过还好

O比我想象中的简单多了,不用记太多,只要记忆顶色蓝色的朝向即可…所以还是相对比较简单的,所以角块和棱块只要找三个块的色相和位置,不难确定最后一个角块和棱块的色向和位置,我已经确定了它们的色相和位置,不是我夸下海口,如果我会顶层一步法,我可以轻易的完成整个魔方,而且耗时可以在半个小时内,当然,我可以选择顶层先翻色再将各块归位,但是这种做法是违规的,那就不叫OP了,有空我会试试P的,我相信时间可以确定在一个小时以内,而且还原时间在18s以内…

步骤:

C: B2R2DL'R'

F2L-1: U'LUL

F2L-2: RU2R'FUF'

F2L-3: uFR'F'Ru'

F2L-4: URUR'U'RUR'

OLL: RUR'URU'R'U'R'FRF'是个梯子形

说实话,OLL的难度真不大,难度在PLL

再次声明:此法纯属娱乐!

purple 发表于 2010-9-5 10:52:57

lz太强了!明天的帖子就该是终级帖——“成功盲拧CFOP了”

猪肉荣 发表于 2010-9-5 10:53:43

楼主威武~!~!~!@

pph620 发表于 2010-9-5 10:56:33

加油,只差pll!!!!

溪风 发表于 2010-9-5 11:10:52

想起当年。。。。。。有那么一贴。创造记录的。。

Iam氯化钠 发表于 2010-9-5 11:15:57

PLL会死人的。;P

小强啊 发表于 2010-9-5 11:16:23

太强大了,这得对魔方的旋转了如直掌啊

kattokid 发表于 2010-9-5 11:23:32

其实狼兄早在两年前就试过了,不知道他的纪录是多少

明天有课…有空再试试!

夜雨听风 发表于 2010-9-5 11:33:54

感到无压力的路过,准备今天晚上第一次尝试

东又西 发表于 2010-9-5 11:37:52

能不能介绍以下是怎么记忆的!:handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 成功盲拧CFO