鸥·不会拧 发表于 2010-8-28 10:57:53

对于speedstacks,我彻底失望了

几个月前,我借用了同学的ss,感觉性能还没有fc手感好,虽然轻,但是感觉加速并不顺畅,没有介绍中的那样好。
前几天我有订购了一套pro,磨合了一阵子之后,感觉非常不好,不要说跟fc,ss普通杯比较,就是跟点胜、凌奥这些杯子比,感觉还要差。“上叠”的时候的确比较稳,但是并没有什么提速。据说这个杯子做工很好吧。杯子非常粘,起初我以为是需要洗一洗,洗了好机会,依旧非常粘。有两个杯子里面非常不平滑,有凸起的地方。“上叠”的时候经常粘在一起,有时候用力甩都甩不开,必须用两只手把他俩分开。这难道就是做工好?
不知道大家对于ss有什么看法,反正我现在对它是不报任何期望了。fc依旧是我现在用过的最好的杯子。

雨露西西 发表于 2010-8-28 10:59:29

不玩杯子 感觉没什么意思 纯手速 没思考

赵世主 发表于 2010-8-28 11:08:51

楼主这个情况我在fc中经常遇到:L

肥熊 发表于 2010-8-28 11:09:20

fc是什麼..?
這個應該也要打磨合潤滑才會好用..

Paracel_007 发表于 2010-8-28 11:10:17

WSSA的比赛只能用SS?

润润豆花 发表于 2010-8-28 11:11:12

我刚入门  用鬼手 13元- -

windancerlxp 发表于 2010-8-28 11:16:59

个人认为 没有最好只有最适合
你不喜欢别人可能喜欢
自己喜欢什么手感用什么呗

wsmsbhg 发表于 2010-8-28 11:25:33

原帖由 肥熊 于 2010-8-28 11:09 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
fc是什麼..?
這個應該也要打磨合潤滑才會好用..

FC就是Family Computer 的缩写,就是所谓的红白机了

哈哈,说远了,在这里的FC是Flying Cup

CrazyBones 发表于 2010-8-28 11:29:46

貌似WSSA比赛 要用SS的杯子哦

沛傑 发表于 2010-8-28 11:32:50

敢問樓主怎么個磨合法?我的一向很好~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对于speedstacks,我彻底失望了