sudu 发表于 2010-8-24 14:40:02

河南魔方阶的“牛人”悬赏十万奖金的三阶魔方难题,我无语……

话说河南郑州有一叫孟东阁的老大,自称玩魔方很XX,还“发明”了一个叫什么321围城发的方法,可以还原所有魔方。
      最终,他的四阶以15分钟完成。而且,每个块上都标有数字,然后,今天我看新闻,他很嚣张的说,他有一个三阶魔方难题,谁要是能解出来,他就给十万块钱的奖金。
      我以为是什么难题,竟然动用媒体来宣传,结果,人家说出来以后,让我很无语,他说,谁要是能交换三阶魔方相邻两个中心块,拿这个人就是他心中的英雄,他给十万块钱的奖金。
      我都无语了,抄袭别人的方法作为自己发明的方法不说,现在又通过媒体大放厥词,真的很无语。
     我觉得,唯一可以解决他这个“难题”的方法,恐怕是把两个中心块的盖子给抠下来重新安装一下了!!
现在补上该新闻的地址 http://www.tudou.com/programs/view/obzX2goNCqA/
报道称他的方法20步可以还原任何魔方

Yody 发表于 2010-8-24 14:44:15

河南魔友带上工具去挑战;P

韩方宇 发表于 2010-8-24 14:44:22

没听说啊。。。。还有这事?

K_daSh 发表于 2010-8-24 14:46:28

楼主你重复发帖了

nnkken 发表于 2010-8-24 14:55:17

誰能把一個三階還原成一個四階,我也給他十萬塊獎金……;P

42752277 发表于 2010-8-24 15:00:58

我是河南郑州的,我找他去!!!!!

kangliqiang 发表于 2010-8-24 15:02:40

唉,10万元赚不到了……

耗子哥哥 发表于 2010-8-24 15:03:24

带个古典配色找丫去。

东又西 发表于 2010-8-24 15:04:03

谁能一个小时内不带停顿的还原一次三阶,我也给他十万块奖金·········:loveliness:

糖! 发表于 2010-8-24 16:06:32

真是天降甘霖啊 正缺钱呢来了一位 哦米拖佛
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 河南魔方阶的“牛人”悬赏十万奖金的三阶魔方难题,我无语……