夜雨听风 发表于 2010-8-15 21:28:03

给个小建议  最好加个邻棱换  就是setup一下

你对棱喜欢这样放  我记得应该跟我一样不动的中心放上下

按我那样 我2棱换是TU(2) R U R' F R' F' R TU'(2)

kattokid 发表于 2010-8-15 21:34:05

原帖由 夜雨听风 于 2010-8-15 21:28 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
给个小建议  最好加个邻棱换  就是setup一下

你对棱喜欢这样放  我记得应该跟我一样不动的中心放上下

按我那样 我2棱换是TU(2) R U R' F R' F' R TU'(2)

SupersetENG
  TR U' F R' U F' TR'
  6,0,0,6,6,0,0,6,6,0,0,6,6,0,0,6
  6,6,6,6,6,1,1,6,6,1,1,6,6,6,6,6
  6,5,2,6,6,2,2,6,6,2,2,6,6,6,6,6
  6,0,3,6,6,3,3,6,6,3,3,6,6,6,6,6
  6,6,6,6,6,4,4,6,6,4,4,6,6,6,6,6
  6,6,6,6,6,5,5,6,6,5,5,6,6,5,2,6

两种放法我都有,只是这种太常见了,我没列出来

42752277 发表于 2010-8-15 22:06:55

很不错的帖子……好好看看,最近正在学四阶

chinamother 发表于 2010-9-10 12:05:33

看到一个有用的了,呵呵......

青阳 发表于 2010-9-17 17:58:57

我弱弱的问一句,那个和谐魔方是到底是个什么牌子的魔方啊,搜不到啊。

zxr3377 发表于 2010-10-2 20:08:09

呵呵额呵呵额额没什么啊

kimimcfly 发表于 2010-10-3 15:16:10

LZ威武啊,怎么图片看不到了呢?

kattokid 发表于 2010-10-3 15:33:59

原帖由 kimimcfly 于 2010-10-3 15:16 发表 LZ威武啊,怎么图片看不到了呢? 那不是图片,是java动画,建议你安装java环境,程序区有

Soloing 发表于 2011-10-3 13:11:33

目前正向四阶努力中……

renlong999 发表于 2012-5-4 22:09:35

最后一步对棱的公式和喜欢,谢谢分享。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的四阶魔方历程与心得体会