三硝基甲苯 发表于 2010-7-10 14:28:40

简单的OLL二段式

呵呵....二段不是第二等级的意思~哈哈,文字游戏..
这个的意思是最原始的CFS“CO”P中的CO,就是先架十字,再剩下7种OLL用公式~
我记得曾经有人要过这玩意,今天有闲空就做了一遍...一个点的8个O还没弄完...变化太多了,改日补上..
忘了说明了,图中的①指的是(R'U'F'UFR)这个公式,①X2就是做两遍,简写(R'U'F'UFU'F'R),而“一条”的O(15个)一共两种方法翻,各有两种情况,就都列了...

本来想用电脑排版的...结果发现自己的技术太低...就手绘了,发现还是不行...凑合着看吧~

主要是给新手用的...省的不背O成绩波动大..本来还打算把公式写上的...现在……饶了我吧。

看看结果哪种顺手,就用那个,方向我都没变..

三硝基甲苯 发表于 2010-7-10 14:29:58

字难看点...将就吧...我去睡一觉...额....

雨露西西 发表于 2010-7-10 14:31:20

不知道是不是我理解能力不好 完全看不懂

三硝基甲苯 发表于 2010-7-10 14:36:09

额....忘了解释了...就是说那些OLL经过翻十字之后的状态..我给出了他们的情况...可以适当减少一点时间...也可以选择合适的方法..比如靠上的就有两种...只看棱块的色相就有两种方法...根据个人喜好选择..

robester 发表于 2010-7-10 14:40:03

R'U'F'UFR这公式在蓝魔里也有市场啊,莫非我奥特曼了

魏森 发表于 2010-7-10 14:55:13

很无聊,还发这个。。。。。。。

gb57 发表于 2010-7-10 15:29:30

R'U'F'UFR我刚玩的时候在买魔方带的说明书上见过,用了不长时间发现和 f ' L'U'LUf 效果一样就不用了

like70 发表于 2010-7-10 15:39:48

没明白楼主什么意思,电子版的排下版不是更舒服吗。

top0831 发表于 2010-7-10 15:51:15

楼主下了功夫 看这个做笔记的认真  学习肯定厉害1

bbx525 发表于 2010-7-10 16:21:41

LZI不累吗?

现在都 21世纪了,LZ够苦的啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 简单的OLL二段式