ZJY 发表于 2010-7-4 12:06:15

亚历山大星“动手术”记

大家好,我是亚历山大星,属于十二轴一阶的魔方。虽说我年代久远,但好歹也是80后啊,但已经是关节僵硬,一卡一卡的,甚至连衣服也破破烂烂的,主人早就把我打入冷宫,贴上“纯收藏”的标签,中看不中玩,我很是绝望啊:'( 为重夺主人欢心,我决定动一次大手术。。。。。。。
被拆开了,残忍地被锯开两瓣,忍痛:Q 主人先给我装上“人造关节”,其实不过是一些剪成圆形、中间打上小孔的小纸皮,固定好我那松散的骨头,这是手术前后的对比图

看见了吗,装上“人造关节”后,骨头结实多了,右边未装的,依然松松垮垮

但把“人造关节”装在里面,主人觉得不好,又拆了!这回是装在外面!又要动一次手术!:Q

终于装好了,要把我拼回原样

装好啦,活动一下,哈哈,灵活多了:lol

看看主人为我度身定做的“人造皮肤”,十种颜色呢,一共60小片,辛苦了:handshake

穿上衣服后,精神多了,我的生命迎来第二春:)

总结:做完手术后,关节活动灵活多了,引用某广告“一口气转5圈,不费劲!”

ZJY 发表于 2010-7-4 12:07:16

动完手术后,手感好多了,卡的情况减轻了,顺滑多了(还未上油呢),两只手指就能转动(以前要整只手来转呢),而且一下子连续转几圈也没有问题,这在以前是不可思议的:lol 顺便把6色贴纸升级为10色贴纸,好观察多了:)

子坎 发表于 2010-7-4 12:08:38

你还真下得了手啊。。。

42752277 发表于 2010-7-4 12:09:49

真下的了手………………很纠结...

ZJY 发表于 2010-7-4 12:18:53

厄。。。。。。。。。为什么下不了手?反正放着也是喂灰尘,不如调试一下:)

chuchudengren 发表于 2010-7-4 12:33:13

有时间拆开看看,还没拆过,不知道从那下手

联合收割机 发表于 2010-7-4 12:46:30

顶一下。。。。。。。。

木瓜 发表于 2010-7-4 12:50:28

一口气看了5遍   不费劲儿

Q搁浅Q 发表于 2010-7-4 12:57:17

木瓜~
应该是看了
一口气吃5碗饭~~0.0
呵呵~~开个小玩笑

没意思 发表于 2010-7-4 12:59:56

好厉害呢…………