katchan 发表于 2010-6-18 15:49:56

kat的一年SQ1回顾

老实说 具体日期我也忘了
差不多是去年的这个时候开始练SQ的
经过了一年的时间 我由原来的70多秒
进步到了现在的勉强sub12
本来做点实际的纪念一下
可是还是懒 所以写一点东西 发一些图
跟大家分享下我这一年吧

回过头来看看 这一年经历了很多的困难
SQ损耗太快带来的经济危害
练习太多对身体造成的不良影响
一些路人的侧目 一些独立思考产生的无助 困惑

但是伴随这这些困难的 又是一次次的喜悦
每一次突破的喜悦 认识更多朋友的喜悦
在困难时得到前辈 同学帮助的喜悦
创造属于自己的方法的喜悦

静下心来 很容易想起很多东西
第一次独立复原
第一次速解
第一次背下了超过200个公式
第一次快速复形
进1分 进30 进20 进15
功能公式系统的三个月零21天
第一次盲拧成功
第一次聚会 第一次PK
第一次被前辈虐待和第一次虐待前辈
原来这就叫做历历在目..哈哈

首先很感谢虫
你是我最尊重的前辈 我一直都这么说
很少世界级的高手会象你一样这么细心帮助新人
我记得我一开始问虫很多很SB的问题 他都很仔细很仔细地回答
虫的思考能力真的很好
很多今天已知 或者未知的理论 他在几个月 甚至一年前已经有想到了
你不仅很乐意解答关于SQ的问题
在很多方面他都很乐意教导我
在他身上我实在是获益匪浅
谢谢虫

然后谢谢钉爷
钉爷毫不吝啬地放出了很多棱顺序的公式和软件
在SQ的造诣上也是顶尖中的顶尖
无论是手法的细节 或者是一个快速复形的公式 他都很乐意教我
同为佛山人 我敢说阁下是佛山地区魔友引以为傲的一个全能高手
谢谢钉爷

然后谢谢锋 你教会我几个很猥琐的快速复形和棱顺序公式
也为推动中国SQ的发展作出极大的贡献
也正因你的出现 我的SQ才会有拼命练习的动力
我也才会去拼命思考各种理论 谢谢你

谢谢牧野流星 谢谢你发布了为数不多的快速复形入门教程
谢谢证明 谢谢你让我知道了什么叫手速无极限;P
谢谢小圆等工作人员 谢谢你们带回来那么多比赛的打乱
谢谢老佛爷 在我练习的时候不厌其烦帮我打乱
谢谢老大 一次给我那么多贴纸 哈哈

最后谢谢很多很多鼓励过我帮助过我的人

更加要谢谢很多很多打击我的 知名或者不知名的鼠辈
没有你们我绝对不会达到今天的高度 哈哈

去年很可惜 没参加到任何的比赛
希望今年能有这个机会吧

老套地说 光阴似箭 又一年了
希望过去的一年 有很多的同学像我一样得到了这么多东西
也希望往后的时间 更多的同学能得到更多的东西啦

最后附上一些无聊的图片做结尾 具体看图片描述
再会~

553975689 发表于 2010-6-18 15:53:43

没什么说的。期待你破WR。

K_JC 发表于 2010-6-18 15:55:01

KAT
顶一下. 加油.

子坎 发表于 2010-6-18 16:09:00

希望SQ将变成国内的又一个强项:handshake

ursace 发表于 2010-6-18 16:10:05

这个进步速度,太猛了!

文中提到的盲拧是SQ盲拧么?能否放个教程出来:handshake

东又西 发表于 2010-6-18 16:24:09

楼主可以到内蒙赛上去一展身手了:lol

Cheng_943 发表于 2010-6-18 16:33:52

臭虫是我遇到的顶尖选手或魔方玩家中 架子最小的 让我很感动..

LAL 发表于 2010-6-18 16:50:29

暑假好多比赛 期待LZ破WR

洗腦大師 发表于 2010-6-18 16:56:16

真多Square-1,我才廢了一個......

mylxc60 发表于 2010-6-18 16:57:47

呵呵~竟然记得我~
加油啊~WR等着你~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: kat的一年SQ1回顾