大大夶鱻 发表于 2008-1-24 01:31:03

确认一下你是左脑还是右脑使用者

<P>首先像祈祷一般,将双手交握起来... 看看你的双手!!! </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>左手拇指被压在右手拇指下的----------------------&gt;左脑使用者</P>
<P>右手拇指被压在左手拇指下的----------------------&gt;右脑使用者 </P>
<P>将你的双手交叉环在胸前(请揣摩一下"我生气了喔=)的感觉) 再看看你的双手!!! </P>
<P>右手臂压住左手臂的------------------------------&gt;左脑使用者</P>
<P>左手臂压住右手臂的------------------------------&gt;右脑使用者 </P>
<P>从1+2来看你的结果*(要照1→2顺序看唷~) </P>
<P>你是 A.左左人 B.左右人 C.右左人 D.右右人</P>
<P>**** Hidden Message *****</P>

MCsoulman 发表于 2008-1-24 02:08:58

哈哈.那我就恢复看看

Polunga 发表于 2008-1-24 02:48:49

哈哈.那我就恢复看看

tessseer 发表于 2008-1-24 03:12:16

右右脑。。。

要是题目多些,我右右右右右右脑,走路该不稳了。。。

塞翁 发表于 2008-1-24 08:48:57

先回一个看看再说........

臭虫 发表于 2008-1-24 08:52:30

左左。。。。望望,看看和魔方有关系没。。。

fsa 发表于 2008-1-24 09:10:27

B。看来俺是左右摇摆人

adkda 发表于 2008-1-24 09:15:48

比较神奇的图啊!!
以前好像也看过了

培培羊 发表于 2008-1-24 10:25:52

我也来试试看

hackendless 发表于 2008-1-24 10:31:18

两次都是右脑...答案是什么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 确认一下你是左脑还是右脑使用者