zfkdiyi 发表于 2010-5-20 18:49:50

飞叠“杯”……郁闷

话说封魔以后打算玩这个的,但是实在玩不下去只好放弃,大家继续猜猜看下面我打算尝试一点什么。
    玩不下去的原因是我实在太“杯具”了……
    飞叠杯用什么杯子?
    flyingcup?speedstack?carzycup?……&
      纸杯?
       不知道高手们有没有试过用纸杯玩的……
        家里没有飞叠杯(好贵好贵,买不到——),只有用封存已久的学校发的纸杯玩
3、4年前(;P )看到央视报飞叠杯世锦赛的消息,对飞叠杯感了兴趣,但没有杯子而告终。
        现在只是打算随便玩玩的,因为纸杯实在太……
        上个星期录了这个,叠纸杯实在是太%……
        时间:39.69(不是39.60),最后叠1-10-1的手法错了,现在才明白
       我没学过飞叠杯,仅仅看别人的视频(没看过任何教学视频——)

献丑啦………………(编辑)

http://player.ku6.com/refer/B8iIMsYscmhMMX3l/v.swf

不明白酷6为什么要搞快进,大家要放8倍慢速……

大家觉得,如果有杯子(谁赞助我一个;P )我有没有练飞叠杯的天赋……

魔鱼儿 发表于 2010-5-20 18:55:07

呵呵,淘宝上杯子不贵啊,楼主找下F的杯子,整体效果还是很不错的。3。4年前央视应该没有报道这个杯子吧,呵呵

夜阑冰河梦 发表于 2010-5-20 18:56:58

最低价貌似十块钱一套吧,不知道是什么杯子。。。。以前记得查过。

zhanzhikuan 发表于 2010-5-20 20:22:15

视频真好玩啊,话说可以先买山寨杯练啊,应该还不错。

魏森 发表于 2010-5-20 20:42:33

没有计时器,用秒表当计时器O(∩_∩)O~杯子好像也是纸杯子。
页: [1]
查看完整版本: 飞叠“杯”……郁闷