小鬼 发表于 2010-5-16 20:03:00

小鬼的四阶F3L

最近突然对F3L很感兴趣.所以自己研究了一段时间.我发现这个方法需要背不少公式.但是如果真的把公式练好了.SUB35就像是吃饭一样简单!我开这个帖子就是跟大家介绍一下F3L这个方法.貌似有很多种做F3L的顺序.我的顺序是:先做好中心7s.然后做好四条棱,也就是做十字的那四条棱13s.之后是做F3L20s.最后弄好角块弄好棱块之类的不好说...20s.我现在能勉强SUB1分.不过我现在就像是三阶刚刚练会了层先的那种阶段.提升空间很大.等我把公式都总结出来会跟大家共享的.而且我也会把降阶的技巧分享.至于三阶的公式我已经给了淳淳了.他什么时候出版我就不知道了.我希望有第二个小鬼出现.但有的只是他的技术.他的人品还是不要学了.我也知道有很多人对我不满.我现在也正值青春期加上我的脾气原本就相当的暴躁.所以给大家带来了很多的麻烦.在这里道歉一下.以后大家有对我不满的地方不妨直接说出来.我会努力去改正的.现在我的偶像不单只是我师父一个人.我还相当崇拜阴目伦.他的品质很值得我学习.扯远了....别嫌我更新的慢.高中学习没有初中那么轻松了.而且还得抽出时间练拳..不过我会尽可能快一点更新的.我不会辜负大家的期望的!

书友会 发表于 2010-5-16 20:05:55

沙发,四阶F3L,比较值得期待

sunny_dunn 发表于 2010-5-16 20:06:34

正在学4阶,路过一下

zbyxzh 发表于 2010-5-16 20:06:50

无论如何,小鬼加油!无论是魔方、学业,还是打拳:)

中心7s……恶,差距好大好大……

imlei2008 发表于 2010-5-16 20:11:16

抢在前排  等楼主更新

zhanzhikuan 发表于 2010-5-16 20:11:45

楼主很强大,期待你的好表现。。

淡淡幽情KK 发表于 2010-5-16 20:15:22

哇。顶小鬼。谢谢小鬼能分享这些经验。。。祝小鬼早日破世界记录。。祝小鬼咏春拳越打越好

941180977 发表于 2010-5-16 20:24:08

支持小鬼!!
我怎么都不知道小鬼练打拳的....

wwd_meng 发表于 2010-5-16 20:25:50

惭愧
我到现在还不知道f2L是什么厉害的东东

2rabbits 发表于 2010-5-16 20:56:35

好。。。话说我也要改正。。。:P  

话说这个方法的极限速度我先来估算一下。。。不知对不对

7+6+15+2+5=35 :D
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 小鬼的四阶F3L