katchan 发表于 2010-5-12 19:27:18

kat的十个SQ1小心得

很久没发贴了 哈哈
发一些这段时间发现的
关于SQ1的小东西
跟大家分享下

1.将SQ1的角块棱块灌满粘土或者其他均匀重物,是练习手速和准确度的好方法

2.在通常握住的位置的贴纸上面用比较薄的小刀刻上一些防滑纹,非常有效
   (至于刻何种纹路请参考汽车轮胎)

3.黑色SQ的角块棱块加上处理得比较好的白色轨道,,在足够滑的前提下,黑色塑料粉末可以带给你一种可爱的粘滞感

4.某些需要推动角块的右手手法,有时用手指第二关节处理会意想不到的快

5.用硅油混合稀释的zippo火机油润滑,使用一段时间后比单单用硅油润滑的效果好
   (这个好是我认为的,喜欢比较粘手感的同学慎用)

6.如果(比赛时)用STACKMAT计时的话,站立式拿起SQ会比较快
   如果坐着的话,将SQ放远一点

7.一旦觉得手指有异常,马上停止训练一段时间,不然你会后悔的

8.练习的时候条件允许的话可以在旁边播一个比你快的人的录像,录像的声音会刺激你做出恐怖的成绩(该录像不限SQ)

9.公式贵精不贵多,你熟练了一个垃圾公式,到你找到该情况的一个好公式,想换过来的时候会非常痛苦

10.可以的话,找一个水平在你之上的对手

以上针对SUB30

dangerxxxx 发表于 2010-5-12 19:29:16

学习了     。。

魏森 发表于 2010-5-12 19:30:52

我的SQ1最近才进一分钟。。。。一直没练

Cielo 发表于 2010-5-12 20:29:37

有些建议很有建设性啊,而且很有道理,支持:lol

洗腦大師 发表于 2010-5-12 20:34:14

sub40的路過,過多幾年再來看看:lol

任逸 发表于 2010-5-12 21:54:09

很同意3,4,7,10

xpboy 发表于 2010-5-12 21:59:06

硅油加火机油润滑……风险太大了吧……

aizheming 发表于 2010-5-12 22:27:42

有意思,说的好精致啊!

ddykhdx 发表于 2010-5-12 22:33:58

可惜水平不到啊!!!哎呀

夜雨听风 发表于 2010-5-12 22:35:18

第六点看不懂
第三点怎么做
页: [1] 2
查看完整版本: kat的十个SQ1小心得