xiaoshudian 发表于 2010-5-16 12:27:12

经过昨晚2小时的及今天早上4小时的努力,角块的主体铣槽工程已开始顺利进行。铣槽共分2步,先粗铣,后精铣,最后的宽度为5.00~5.04之间.这样做是为了保证精度,照片精铣完成后一起奉上。

xiaoshudian 发表于 2010-5-16 12:30:21

原帖由 gloomy 于 2010-5-16 12:23 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
lz厉害,打算用什么结构作? 结构有所改动,主要是为了用机械加工方法可以完成的结构,方便加工为主,美观还要合理,零件的数量比普通3阶的要多很多,所以到时完成后就装配及拆解也是一种享受。

xiaoshudian 发表于 2010-5-16 12:34:39

原帖由 yxlyx1 于 2010-5-15 21:32 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
好想看看楼主的作品啊 加油~~~ 其实这几天我看着工程一步一步顺利进行,我的内心也始终充满着、想象着完成后的整体模样。每次想到这,胸中就感觉充满信心及力量,有时晚上睡觉也感觉异常的兴奋。大家想看到最后的作品,我很是理解,希望这次的努力不会辜负广大魔友及支持者的一番苦心。再次谢谢大家的支持。

ZJY 发表于 2010-5-16 14:50:35

准备满100楼啦,LZ记得兑现承诺哦

Icet0wn 发表于 2010-5-16 16:39:02

我再盖一楼
太凶猛了!!!帅!!!

书生 发表于 2010-5-16 18:13:34

楼主真是太牛了,投资这么多钱。关注楼主的作品

crazy88me 发表于 2010-5-16 19:28:59

我再来顶!!  哈哈 一同兴奋呢~~

zhanzhikuan 发表于 2010-5-16 20:40:46

一个零件就那么大啊??不明白楼主的尺寸

摇二摇 发表于 2010-5-16 21:45:16

为100楼添一板砖!

三叶虫 发表于 2010-5-17 00:33:33

啥时候用钢铁侠用的那种金钛合金啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: DIY钛合金魔方(12月8日更新,三期打磨试运转装配,图片在669楼)