魔将 发表于 2010-5-8 17:49:29

血拼魔板图!!

吾近日于机缘巧合入魔道之板途,漫步深处却无法自拔。今欲尝试先人所言之神奇,求板图若干!因吾之工作性质特殊,无法自通,跪求某能人异士,天下豪杰助吾一臂之力!所需之物若得尝所愿,吾必当重谢!可为君缴纳话费若干!言必信,行必果!盼!盼!盼!

赵世主 发表于 2010-5-8 18:02:17

其实图可以自己做··这个区有软件

魔将 发表于 2010-5-8 18:11:10

我就是没有电脑!!纯手机党!需要做的板图有点多,但是素材很好找!全是普通魔方图片做背景加常规的彩圈。会做板图的朋友来帮忙啊!!4,6,8,12,16,20,24,28,32板都要!绝对信誉帮充话费!!留言,站内,qq都可以联系!!!

魏森 发表于 2010-5-8 19:26:01

没听过28,32板。。。。。。。图可以自己做,,我前两天也做了一个,,这个区里有一个软件,很好用

aben306 发表于 2010-5-8 19:42:00

文言文?楼主太有才了哈哈....

rcsgqty 发表于 2010-5-8 20:03:24

首先吧,有些助词的使用可不是古文用法哦~~
开个玩笑~~
图案这个事情吧
我和你说一下吧
我手中能够直接提供给你的就是8和12的
别的板子图案都是玩家各自设计的
要看别人愿意不愿意分享给你了
而且这个不是一个简单的事情
别人不希望图案流出也有很多其它的考虑
希望你能理解
但是ps图案也是一种乐趣
或者你现在还不完全具备这个现实条件
但是先练好8和12也是一件很好的事情啊~
你说是不?

魔将 发表于 2010-5-8 23:47:17

谢谢十字……我已经找到一个魔友帮忙了…很佩服他!图很全…是否公布身份须和他商量后才知…

rcsgqty 发表于 2010-5-10 11:48:57

原帖由 魔将 于 2010-5-8 23:47 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
谢谢十字……我已经找到一个魔友帮忙了…很佩服他!图很全…是否公布身份须和他商量后才知…

恭喜你!~
页: [1]
查看完整版本: 血拼魔板图!!