三硝基甲苯 发表于 2010-5-1 14:01:20

【图】还原+简评五阶五魔方

向同学借来了一个五阶五魔方,铭浩之的,至今已经还原6次..应证了古人的话“魔方非借不能玩也”..如果是我自己的,早就束之高阁了....

这是我第一次接触12轴魔方..3阶五魔见过没摸到...反正也没问人,自己琢磨琢磨就会玩了...(哪天忍痛割爱买个Crazy 3x3 plus吧..也琢磨琢磨..赠送没看到55555..)

今天经过漫长的心理斗争,决定发上来。(借别人的魔方装B..鄙视自己)

如果我们真挚的YYC同学正在看这个帖子,我向你致以真切的问候与感谢,让我有摸这个魔方的机会.

言归正传,这个C4U五阶五手感,只能用恐怖来形容了...第二层还好,第一层动不动就卡,直接导致拼棱时期怒气值涨到MAX,又因为这是别人的魔方,不能拆..不能拆......好,忍住了。继续。
然后这个魔方贴纸很容易掉,尤其是棱块上的...YYC我保证赔你一副.....拼着拼着发现贴纸不见了..窝火..不知道是什么颜色,就留到最后了.....

小结:这次拼魔方共用2小时18分5X秒,途中吃了一顿午饭,看了一会电视,没抽烟,不喝酒,没上厕所....结束之后感觉臂力有所提高...希望C4U能加以改善~锻炼臂力我有专门的小哑铃,呵呵~~

上图讲解。一贯的风格,刷频的图。。细心的人会发现照片编号不是连续的...那是因为“心灵手巧”的我拍照水平“极佳”,为了不影响大家的视力..删了....

每张照片都经过压缩处理,大小(图片)合适,大小(文件)也合适,尽我所能为服务器减少负担~

pph620 发表于 2010-5-1 14:03:20

頂一个!!!!!!!!

夜雨听风 发表于 2010-5-1 14:05:16

现在看感觉5魔还蛮简单

五叶草 发表于 2010-5-1 14:08:06

五阶五魔很好看!!!

Paracel_007 发表于 2010-5-1 14:17:52

不敢拧乱…怕毁掉魔方,没那个时间还原

魏森 发表于 2010-5-1 14:20:53

据说所这个魔方很卡。。。。。我试过。。。。很容易飞

三硝基甲苯 发表于 2010-5-1 14:23:44

我倒是没飞过.....

居士 发表于 2010-5-1 14:25:49

图太多了,眼花……这魔方只要认真打磨了,还是可以挺好转的。只是打磨过程耗时较长。

iQue小梦 发表于 2010-5-1 14:26:21

这个啊。。。我还是算了吧。。。看了都怕了,我还是玩玩4阶的组棱算了:L

洗腦大師 发表于 2010-5-1 14:50:28

這東西真是非常不好轉......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【图】还原+简评五阶五魔方