鞍山哦耶 发表于 2010-4-19 18:53:08

[魔板杀手]初次练8板

直到我第一次参加长春赛,我才认识了魔板,玩了一晚上8板到2秒了,从此没碰过...

直到初五鞍山聚会,我拿心如止水的8扳,上来就蹦.线折了 MY GOD~~ 然后小金绑好  我说试下,又崩了...

我蔫拨灯让罗弄好,从此下决心练8板 到老于那买个8板 到家就崩 然后我把尸体给老于 过了几天取 当时就崩了  我感觉特别对不起老于 合计合计算了不绑了 从此平均一直2秒

最近看到lr 和 乌冬的 视频  发现什么变态人都有啊。还有没事在家刷世界纪录玩的 我又下决心了。。。-.-

让小金帮我DIY一个凌奥板 金线  昨天。周日取的 看到了图...小粉色的 。。。这怎么这么像丫蛋用的?在此严重鄙视下小金

回家练了1小时  平均到了1.3  单次 出个 1.06  激动哦,第二把就蹦了。。。尸体在家...正在研究如何处理。

夜阑冰河梦 发表于 2010-4-19 18:56:46

想问下,楼主怎么成的粉魔,很是好奇~~~

maqianxi 发表于 2010-4-19 19:01:07

回复 2# 的帖子

自己去找他以前的帖子看看吧~

yanzi7816 发表于 2010-4-19 19:05:41

原帖由 夜阑冰河梦 于 2010-4-19 18:56 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
想问下,楼主怎么成的粉魔,很是好奇~~~

我也在好奇1!!!

今夜微凉 发表于 2010-4-19 19:05:45

回2楼

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=47857

今夜微凉 发表于 2010-4-19 19:06:57

话说心如止水那板子十分好用~~~~你能把线弄崩了~~~实力派~~~~

鞍山哦耶 发表于 2010-4-19 19:11:20

低调低调 我可以在2把内崩1个板 要是状态手感好 我可以做到把把崩

勤奋的景天 发表于 2010-4-19 19:36:33

崩了,楼主好幽默.哈哈

trcgood 发表于 2010-4-19 19:45:17

你完全没有人的特征...你还是回火星吧:o

魔鱼儿 发表于 2010-4-19 19:45:36

顶下楼主,魔板就是狂练手法了。
页: [1] 2
查看完整版本: [魔板杀手]初次练8板