fuwu1927 发表于 2010-4-15 11:26:18

8片魔板正反面图对应关系图示及Wall-e瓦力8板图和Transformer变形金刚4板图

先上传自己做的DIY图,对应关系慢慢编辑 因为8板弄丢了,只好拆了12板重新绑个8板,顺带可以换个自己喜欢的瓦力图,呵呵。因为之前的8板也是自己绑的,觉得应该没有问题,可以昨天背面图竟然错了3次,最后终于搞定了,于是决定自己编写一个对应关系图,而且应该用图示的方法表示出来,既直观又省得文字的啰嗦和麻烦(特别是对于我这种不善码文字的人)在此先对魔鱼儿和没有螺丝的魔方两位表示感谢,我的图示方法参考和借用了两位的创意和素材

【求救】占楼都用完了,对应关系的图怎么插进文字中间啊?<实在是不知道怎么编图片,先写了个WORD,附在4楼

>附件才348K?,图都是改小了,再压缩才能传的上,这个348也太小了点吧?想要大图的可以给我留言,如果版主可以帮我把附件都并到一楼就好了,可以删掉多余的楼层不?

fuwu1927 发表于 2010-4-15 11:27:40

占楼,传附件

fuwu1927 发表于 2010-4-15 11:28:45

再占一楼,累啊

fuwu1927 发表于 2010-4-15 11:29:57

附件才348K?,再占一楼

实在是不知道怎么搞定这些图片,请先下载WORD文档看

魔鱼儿 发表于 2010-4-15 11:45:48

路过看看,楼主应该先发个缩略图上来看看

yanzi7816 发表于 2010-4-15 12:38:00

我也路过看看,了解了解

kexin_xiao 发表于 2010-4-15 19:27:58

做的不错,加分回头补上!
建议8板背面的图稍微修改一下,瓦力的头有点残缺了:handshake

魏森 发表于 2010-4-15 19:47:27

楼主很有才啊,,,,, 不错,顶一个

fuwu1927 发表于 2010-4-16 08:58:29

回复 7# 的帖子

呵呵,瓦力的头的问题已解决缩略图已更新,3楼附件”瓦力-反“已更新

淘淘牛01 发表于 2010-12-15 13:02:39

这个贴那时发的不是时机啊,不然早上热门了~~~~
页: [1]
查看完整版本: 8片魔板正反面图对应关系图示及Wall-e瓦力8板图和Transformer变形金刚4板图