vincentlamar 发表于 2010-4-9 20:01:13

什么循环变换,和最少步有关吗?!

建议版主将相关帖子移动到六轴理论区。
我不懂理论,但我略懂最少步。
如果谁觉得这些内容属于最少步范畴,那么请用相关理论参加一次最少步线上赛。

yq_118 发表于 2010-4-9 20:14:40

理论区的某帖说这个是伪理论。
粗略看了下,里面有很多错误和漏洞,并且没有给出和最少步的任何实例(二阶的都没有)。

vincentlamar 发表于 2010-4-9 21:36:30

我不关心它是否为伪理论,只是认为它和最少步无关。就像新品发布的帖子不能发到CFOP区是同一个道理。

ggglgq 发表于 2010-4-9 23:28:51

原帖由 vincentlamar 于 2010-4-9 20:01 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif

建议版主将相关帖子移动到六轴理论区。
我不懂理论,但我略懂最少步。
如果谁觉得这些内容属于最少步范畴,那么请用相关理论参加一次最少步线上赛。

原帖由 vincentlamar 于 2010-4-9 21:36 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif

我不关心它是否为伪理论,只是认为它和最少步无关。就像新品发布的帖子不能发到CFOP区是同一个道理。

请问 vincentlamar ,什么是循环变换?它为什么和最少步无关?又为什么

要将相关帖子移动到六轴理论区? 凭什么 循环变换 和 六轴理论区 有关?

你说你不懂理论,我相信,也理解;但你说你懂最少步,我不相信,更不理解!

即便你懂最少步,也仅仅是懂“正六面体三阶魔方手工最少步”吧? 真正意义

的各类魔方的 最少步(最优解)你懂吗?否则,你怎么会说出这么些 逻辑荒唐

的 论调 ?

ggglgq 发表于 2010-4-9 23:29:24

原帖由 yq_118 于 2010-4-9 20:14 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif

理论区的某帖说这个是伪理论。
粗略看了下,里面有很多错误和漏洞,并且没有给出和最少步的任何实例(二阶的都没有)。

那就你请明示有哪些 错误和漏洞 ,我立即更正,谢谢!

循环变换理论 例举了 大量最少步实例,你仔细研究了吗?

你们两位高手今天怎么了? 不会是受了高人的影响 跑到这里展示才华吧?

那么还是希望你们真正弄懂了 循环变换理论 再说吧!

pengw 发表于 2010-4-10 11:55:14

哈哈哈

魏森 发表于 2010-4-10 12:02:19

没玩过最少步。。。。。。。。。

铯_猪哥恐鸣 发表于 2010-4-10 14:37:02

话说今天方方27步破纪录了。。。

yq_118 发表于 2010-4-10 19:40:18

原帖由 ggglgq 于 2010-4-9 23:29 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif    那就你请明示有哪些 错误和漏洞 ,我立即更正,谢谢! 循环变换理论 例举了 大量最少步实例,你仔细研究了吗?                你们两位高手今天怎么了? 不会是受 ... 这是你给的定义:
魔方循环变换的定义:
对于有效变换 A ,如果 A = 1 ,并且 any(circle0(A),half(A)) 都是最少步变换,则称变换 A 为循环变换。记作:循环变换 A 或 circle(A)

这是你给的循环变换:
长度最少的循环变换 [长度为 4 ] :value="R1R1R1R1" 长度为 八 的循环变换 :value="R1L1R1L1R1L1R1L1" 长度为 十二 的循环变换 :value="B1U1B3R3U1R3F1R1F3U3R1U3" 长度为 十四 的循环变换 :value="R1F1D1F3D3R3U1R1D1F1D3F3R3U3" 长度为 十六 的循环变换 :value="F3L3F1R1F3L1F1L1U1L3U3R3U1L1U3L3"

根据你的定义这些都不是循环变换:
例如R1R1R1R1,显然它的长度为2的子变换为R1R1,这个明显不是最少步

Paracel_007 发表于 2010-4-10 19:43:49

这就是某个版主乱移帖子的后果!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 什么循环变换,和最少步有关吗?!