cltc 发表于 2010-3-23 17:38:29

桥式又被卡住了。。帮帮忙。。

会桥式一个多月了。十二次平均27.7.最快22,最慢34.我停在这个地方一个礼拜了,要不顺就不进30.老是31特别准...要进就老是20 5, 6秒.再也快不了了。我做左桥一般都是二十步..cmll就是最开始的那个几种也没开始学其他情况。发现越往后速度越快。就是做桥慢得很。我观察的也很多 就是不知道怎么去快速做桥,可能没理解版主做桥的思想。。。我是该去学好多种情况的cmll还是再理解理解做桥?版主指导一下....

shifujun 发表于 2010-3-23 17:48:23

第一个桥的步数有点太多了。10步就够了。我那个做桥的教程看了吗?

cltc 发表于 2010-3-23 17:51:56

看了 没太看明白。。。也可能是看的不仔细 我老感觉写的东西看了对我没啥用。。还是视频来的直观,当初就是看版主的视频学会的.

aben306 发表于 2010-3-23 18:31:40

桥式好像确实有一个时期提高慢...

powershotman 发表于 2010-3-23 18:43:40

【左桥一般都是二十步】 多了吧。。
我只能说 熟能生巧,没有一个人是没挨过这时期的:D

shifujun 发表于 2010-3-23 19:25:42

录是会录的,但是得过一段时间了。在学校录起来不方便。
文字的内容上只是实例少了点,原理还是讲清了的。

top0831 发表于 2010-3-23 22:36:35

左桥二十来步还能  平均27.7  那你不如把你的6e4c 经验给更多人分享。 左桥 你要专练 。不求速度 只求步数少  各情况下 哪对先做最重要吧。没实践纯理论。

top0831 发表于 2010-3-23 22:40:06

power兄的那个视频 直观你看看 一定会受益非浅的  !版主的桥教程是理论的 指导我们慢拧好!

shifujun 发表于 2010-3-23 22:58:08

左桥20步,右桥估计步数也不少。

cltc 发表于 2010-3-24 12:16:43

对对……我做完桥要十四秒多……
页: [1] 2
查看完整版本: 桥式又被卡住了。。帮帮忙。。