夜雨听风 发表于 2010-3-19 10:12:39

363收杯的疑问

昨晚杯子刚拿到,遇到疑问
1收中间6的时候,当准备收最后一个杯子时,此时左手两个杯子,右手三个杯子,收最后一个杯子时是现把左手杯扣上还是现右手???

2最后一个3是直接用右手收???

mengfl 发表于 2010-3-19 10:20:05

有规则吧,难道没有吗?都是玩玩,还真没细抠

Vicki 发表于 2010-3-19 10:27:17

好像没有规定的吧~

等待杯子专家回答~

陆飞 发表于 2010-3-19 10:34:22

杯子要找我的小情人,他懂~
召唤小肥羊~

魔鱼儿 发表于 2010-3-19 10:39:29

这个左手先还是右手先没有具体的规定,楼主可以根据自己的习惯来完成,最后一个三可以单独右手完成(或者左手完成),也可以两只手同时协作完成,这取决于个人习惯。没有具体规定。只要完成必须的动作即可

cqwsz 发表于 2010-3-19 12:12:00

看自己的习惯还是比较好的。
1:363,左2右3,在左放在右放。
2:是的,同时,左手杯子往做稍微拉向做的同时,右手收完,划到左边,再做66的工作。
具体可以参考我给折花手的视频!

美景 发表于 2010-4-20 18:45:23

1. 没有特别的规定 看自己的习惯
2.这个也是 可以双手也可以单手 单手的速度快所以 建议单手收

S!x.. 发表于 2010-6-20 22:39:28

我看ss的光盘……记得好像是先放少的再放多的……最后三个杯子是用单手收的……

fyzqwe 发表于 2010-6-21 10:37:24

首先 要根据LZ 的摞杯子顺序 如果是左向右的去摞的话就是先扣右手,然后扣左手,这样及时的把右手解放出来做下一个动作。
最有一个3可以用 一只手直接手,也可以两只手同时去收,看个人习惯。
但个人认为单手去收速度会更快些。

snowchou 发表于 2010-6-22 09:50:23

原帖由 fyzqwe 于 2010-6-21 10:37 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
首先 要根据LZ 的摞杯子顺序 如果是左向右的去摞的话就是先扣右手,然后扣左手,这样及时的把右手解放出来做下一个动作。
最有一个3可以用 一只手直接手,也可以两只手同时去收,看个人习惯。
但个人认为单手去收速 ...
汗,居然是先扣右手,我一般都先扣少的那个。不过说先解放右手做下一个动作,听着又挺有道理的。
如果是66的时候,左右手各3个收另一堆6,左手5个,右手6个,先扣左手还是右手呢?
页: [1]
查看完整版本: 363收杯的疑问