beijiaoff 发表于 2010-2-15 23:46:32

高阶拼字大仙的字符表示我以为啥深奥的东西呢。雷死我了

我的七阶魔方的英文字母A :(4/2)+(35/3)+(26/456)+(345/5) 或者,(4/25)+(35)+(26/456)
“出”字表示为:(246/2356)+(35/36)+(4)。
“中”字表示为:(23456/246)+(35)+(26)*2   或者:(23456/35)+(246/4)+(4/26)。
  我的“张”字是这样表示的:678/2468+36/37+2/28+2358/5+4/2345678

以上绿字部分出自limite034在他最新的帖子里提到的自己的方法理论
刚一看好唬人啊。还整出了数学模型。。。

仔细看了下,发现这不就是要拼字的像素点的坐标么
比如那个A,把魔方当棋盘,(4,2)(3,3) (5,3) (2,4)至(2,6)连线 (6,4)(6,6)连线 (3,5)(5,5)连线  
这不就画出了A了么,其它几个也是这样的

不过是标示出了像素数字位置,整一堆数字来唬人

你迟迟不写出自己有什么新理论和方法只能说明你的无知和虚伪
我们大家一起等着在电视台看你笑话

小圆来了 发表于 2010-2-15 23:48:33

方方忍不了了

小圆来了 发表于 2010-2-15 23:50:23

记得在北交食堂你和我说的那个所谓的高阶拼花式的理论,雷死我了

r_517 发表于 2010-2-16 01:12:14

那串数字和几个用了一年多的公式来糊弄糊弄外行人还是挺有用的。问题是发到这个论坛上来不是纯粹找鄙视么

Paracel_007 发表于 2010-2-16 08:02:40

不想烦那个家伙了,太固执

kaylmu 发表于 2010-2-16 10:34:21

那条东西简直不知道怎么去形容

kexin_xiao 发表于 2010-2-16 11:54:45

用事实说话:handshake :)

飞扬 发表于 2010-2-21 15:57:42

这种人。。。又一个败类。。

柯哀之恋 发表于 2018-9-8 12:25:50

你们说得是谁,能给个链接吗
页: [1]
查看完整版本: 高阶拼字大仙的字符表示我以为啥深奥的东西呢。雷死我了