side1981 发表于 2008-10-21 18:54:42

<P>我也顶一个!!!!!!!</P>

xiangping 发表于 2008-10-23 11:10:30

顶你啊 ,希望你再接再厉

倚红颜 发表于 2008-10-24 09:43:46

回复 42# 的帖子

前辈就是牛!!mf22
                     赞!!!!!!!!谢谢!我已经将此精华转发给我的朋友了,希望能进一步熟练左手!

芝麻开门 发表于 2008-10-24 15:38:32

路过,学习了。

Love笨笨 发表于 2008-11-6 20:50:58

看看qiuzhu a

120859655 发表于 2008-11-13 12:38:38

顶..看看..

flywill 发表于 2009-1-8 16:53:36

这个帖子 可以重新编辑一下了。

乌木 发表于 2009-1-8 18:52:35

原帖由 flywill 于 2009-1-8 16:53 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
这个帖子 可以重新编辑一下了。

论坛多次改版,好多地方要重新编辑。今天总算把本帖中本人的楼层修理好了。

migl 发表于 2009-1-9 10:17:44

原帖由 乌木 于 2009-1-8 18:52 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif

论坛多次改版,好多地方要重新编辑。今天总算把本帖中本人的楼层修理好了。

个人的意见:有空的话,把公式改成 英文输入法 状态下输入的吧。
虽然人眼能看得明白,但是Java无法识别,不能直接 Ctrl+C , Ctrl+V 。
不过,没有了“×”,新手会有点迷糊。

乌木 发表于 2009-1-9 21:23:46

回复 69# 的帖子

好像魔方吧的java助手中,比如选用“SupersetENG”(这最后的ENG就是表示接受英语字符)魔方语言时,键入“要执行的步骤”时,用中文输入法(比如“拼音加加3.11”)时,键入字母U R F U2 ……等还没问题,但键入(  )之类的中文符号就不行,要把“拼音加加”临时切换为英文输入法,键入(  )这种英文符号,所输入的公式才有效。

此外,在java助手中输入公式步骤时用Ctrl+C , Ctrl+V的功能还是有效的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 魔方复原精要第二版(顶层棱色-棱位-角位-角色)