魔鱼儿 发表于 2010-1-15 23:28:53

这处很不错了,虽然有的地方有些错误,不过比起第一本来要详细多了,

Paracel_007 发表于 2010-1-15 23:46:27

我没有关注公式的错误,不练速拧,也不关注这个
我觉得小站的入门教程和CFOP接轨得还行,不过还是层先

子坎 发表于 2010-1-15 23:53:58

感觉国甲天下的意思应该是国甲甲天下吧~

敏感字符 发表于 2010-1-16 00:04:03

个人认为直接CFOP的手法及公式对初学者来说比较难理解可能会打击初学者学习魔方的兴趣,最总导致放弃
——————————————————
:handshake  是cfop的拆解方法。和一般的方法公式量是一样的。

理解的话,第三层理解大家都有困难是吧。我就觉得桥式的方法挺好理解的,不过还是主要推崇向cfop看齐。
我觉得一开始就学习很高级的手法会增强自信哦。:)

蒙特 发表于 2010-1-16 00:06:51

送给心情的教程,甚至最好只用到UFR三个面,公式太多对新手的确是一种煎熬。往往会忘而却步
——————————————
公式量肯定不大的,和基本的入门方法公式量是一样的。都是学这么多条,我们不如学点好的是吧?

碎羽飘零 发表于 2010-1-16 00:10:43

国甲天下很认真的看过打磨部分~其他的没特别注意……囧……

dongjiangfeng 发表于 2010-1-16 03:06:49

原帖由 ursace 于 2010-1-15 21:50 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
;P 俺是u,别写成U哦

小u的发言一向很可爱!

野 子 发表于 2010-1-16 10:09:49

能不能出一本书,吧当下所有的CFOP公式,非标,四向,OP双向,所有有名望的人的公式都列入其中啊 方便大家钻研学习 在吧里下载的公式都高高一落纸了 翻看起来很不方便

Forever魔尊 发表于 2010-1-16 15:59:50

国甲天下还没有看过呢。。。

敏感字符 发表于 2010-1-17 16:54:02

竟然会有这种事?很容易影响仕途啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《国甲天下》的一点建议!