我是淳淳 发表于 2010-1-10 19:44:40

关于测试版

什么东西都应该满意了才能面向社会,为什么偏偏国甲魔方要有测试版的东西?

因为模具的每一次修改都是有风险的,修改了以后可能更好,也可能更差。
国甲最著名的甲一第一版 和 封一,其实也都是测试版的东西。然而之后却比正式版的要更有价值,所以国甲产品以后有新品面世也都有玩家要求正式版以前的东西也去收藏。
测试版,既然是测试,肯定有不满的地方和缺陷。而且以其不可再生性和较小的产量也具有一定的收藏价值。比如什么颜色的东西,我们说它限量,是因为以后不生产。然而测试版的东西,就是以后想生产也生产不出来了。

因为调试有风险,我们不知道正式版的会更好还是会更差。要是正式版的实在不满意,就会变成绝版。

国甲,即使试模的东西很多玩家想要,因为国甲每次设计都有很强的创新,每款新品也都有纪念意义,然而试模和测试的东西却纪念意义更大。大家得到了测试的东西,虽然大多性能与正式版的比还有距离,但是却可以见证着国甲是怎样一步一步的完善着一款产品。
外观完全一样的产品手感性能却截然不同,这也是魔方很值得去玩的地方和一个很好玩的地方。

所以,国甲出测试版的东西这是因为有历史的原因,也有大家的需要。

关于测试版的东西。首先,任何卖家测试版的东西必须强调是测试版的,因为测试版的零售价格一般只是正式版的一半。
然而,测试版的质量肯定没有正式版的好。

测试版的任何问题,任何不满,请与卖家协商解决。可以要求卖家卖给你商品时候仔细检查一编。

大家购买测试版的产品就应该有思想准备,既然测试就说明厂家也还不满意,所以测试版产品厂家方面不负责接受任何质量方面投诉。

我是淳淳 发表于 2010-1-10 19:44:57

占一个解决问题

ddykhdx 发表于 2010-1-10 19:48:20

期待正式版!有具体发布时间么? 前几天有个同学买了个封四测试版,他还挺满意的!

如来佛猪 发表于 2010-1-10 19:49:16

呵呵....我那个封4是不是测试版啊

我是淳淳 发表于 2010-1-10 19:50:28

原帖由 如来佛猪 于 2010-1-10 19:49 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
呵呵....我那个封4是不是测试版啊

嘿嘿 现在的封四都是测试版的

Paracel_007 发表于 2010-1-10 19:53:49

淳淳果然来回应这个问题了。。

加贝 发表于 2010-1-10 19:56:02

恩,测试版的魔方,有利有弊,看大家怎么理解了

目方 发表于 2010-1-10 20:01:32

qgbob 发表于 2010-1-10 20:01:50

原帖由 我是淳淳 于 2010-1-10 19:44 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
什么东西都应该满意了才能面向社会,为什么偏偏国甲魔方要有测试版的东西?

因为模具的每一次修改都是有风险的,修改了以后可能更好,也可能更差。
国甲最著名的甲一第一版 和 封一,其实也都是测试版的东西。然 ...

淳淳应该将做工与性能分开说好点吧?性能是需要测试的,而做工不好的质量问题厂家有责任也有义务负责。

目方 发表于 2010-1-10 20:06:03

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于测试版