任逸 发表于 2009-12-27 15:35:47

没有我!。。。。我单手单次目前中国纪录

Zeon.C 发表于 2009-12-27 15:53:04

原帖由 铯_猪哥恐鸣 于 27-12-2009 02:17 AM 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
30楼。。。居然掀我底。。。- -其实我保送以后都不怎么玩。。。都整天上网去了。。。主要还是保送以前玩的多。。。还有。。我就一个计时器。。哪有几个计时器。。。还有就是。。。王保卫在mf8有ID的  bwwshao   。。 ...

…………这样阿…你自己揭自己老底阿…

tonylmd 发表于 2009-12-27 16:11:31

嘿  小陆的全部东西都在签名的链接里面了。。对国外魔方圈的交流和介绍 魔方花样版 PSC线上竞赛  爱心魔方进灾区 魔粽摄影 DIY大赛 论坛管理机制
额。。还有就是09深圳赛 广东赛 主持 09珠海赛组办人

vincentlamar 发表于 2009-12-27 16:19:52

吃的,本名张录辰,北京人。曾经在2009石家庄公开赛上创造多盲亚洲纪录。三阶、四阶、三盲均为全国顶尖水平。2008年在网上发布了四阶盲拧的视频。祝愿他在今后的比赛中取得四盲的突破!
奇遇,本名董百强,福建泉州人,北京大学学生。CCTV《魔方超人》冠军。在2009年北京春季公开赛上以18分31秒的成绩创造四阶盲拧全国纪录。

mofangPYH 发表于 2009-12-27 16:28:27

没有我吗~嘻嘻~:lol

raka 发表于 2009-12-27 16:56:32

在想:这有点抄人家底的感觉    ;P

小圆来了 发表于 2009-12-27 17:30:26

出书也没帮上什么忙,纯顶了

beijiaoff 发表于 2009-12-27 17:48:46

怎么又赶在小圆身后了……
哈哈,要写上小圆~

zbyxzh 发表于 2009-12-27 17:56:53

看到了王保卫的名字,虎躯一震之……哈哈

superacid 发表于 2009-12-27 18:09:31

话说我是版主...爱写我就写吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 书籍内容讨论 国内魔友介绍部分 有奖征集 12月30日更新