mlyfe0508 发表于 2009-12-7 13:08:22

关于封三和甲二的一些想法

今天看了淳淳对封三和甲二的评测,对封三和甲二的构造有了更深的理解,并且封三和甲二都是高手们喜爱的魔方种类,为什么不把两者的优点结合起来呢!
   1. 封三的一大特点是卡角,而甲二又相对比较容易飞棱,为什么不把封三的卡角移到甲二上,或者是让甲二的圆角做的更大一些。
   2.  甲二的重量也是一个问题,感觉有点偏重,转的久了手指会累,但是,甲二的大小正合适,把封三的尺寸再缩小一些,可以有更快的转速。

总结:  把封三的尺寸缩小到甲二的大小,甲二改用封三的卡角。我想会更好一些吧!(本人拙见)

mf18 不知道我这个贴发的位置对不对,如果不对,版主帮忙移一下吧!

leendj 发表于 2009-12-7 13:15:41

估计这个想法不容易实现吧。。可能淳淳也想过。。但是不一样的东西做出来手感就是有差距的。

w_shangshang 发表于 2009-12-7 13:53:40

我觉得甲5就集合了封三和甲2的优点!

chuchudengren 发表于 2009-12-7 13:55:48

甲三第三版是不是用的甲二的轨道和封三卡脚吧,防pop肯定是会改善的,但性能未必如甲二了。
不知为什么封三用的标准大小,尤其是甲二如此成功之后,让我很费解,莫非要走向世界,给外国人用。

Cheng_943 发表于 2009-12-7 15:14:01

甲2就是容易飞..所以我没用..

我是淳淳 发表于 2009-12-7 16:25:14

谢谢支持和建议啊:hug:

其实我们更新的一些设计都是集合老的一些成功的元素再加以创新完成的。
甲二和封三 是国甲的两款非常成功的设计。 我们会总结其成功点 继续开发更好的产品的 谢谢支持 :hug:
页: [1]
查看完整版本: 关于封三和甲二的一些想法