sk0003fage 发表于 2009-11-19 17:29:55

求助!!!看不懂桥式的公式

如题!只会做左边和右边的桥,这是没有用任何公式乱转出来的。顶面的四个角块就不会还原了。资料没看懂,谁有更简单明了的说明?

sk0003fage 发表于 2009-11-19 17:42:38

在补充一下,桥式明明有那么多的公式为什么说只要一个公式就能解决?甚至还有人说不用记公式。这不是误人子弟吗!!!

HeyShawn 发表于 2009-11-19 18:26:56

主要一个公式:下左下右 上左上右
其他的靠观察和摸索
LZ还是看看视频吧

maqianxi 发表于 2009-11-19 20:01:53

把我也误导了~~据说桥式是思想不是公式~~呵呵

shifujun 发表于 2009-11-19 21:49:21

原帖由 sk0003fage 于 2009-11-19 17:42 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
在补充一下,桥式明明有那么多的公式为什么说只要一个公式就能解决?甚至还有人说不用记公式。这不是误人子弟吗!!!
我误人子弟?我看你好像也没看我的视频吧?我怎么误你啊?

黑桃Q 发表于 2009-11-19 22:36:09

其实要是不想深入真的只要一个公式,首先做桥没有定式,cmll就用一个连几次就好了,6e4c也是不需要的

sk0003fage 发表于 2009-11-20 14:46:16

唉。看了视频了。到最后还原6的菱块的时候不会了,视频讲的没理解。

feiniaoershi 发表于 2009-11-21 11:35:29

我是一开始时是独自研究那个置顶的不建议新手直接学的教程弄懂桥式的。你到底有没有深入研究啊?当时我遇到了不懂的地方(6E4C和CMLL公式图)也很苦恼,但只要认真看是一定能看懂的。真不知道你是怎么搞的,我连视频都没看,完全靠文字教程都弄得懂,相信大多数人也一定能办得到。你不要怨别人教程不好,什么误人子弟之类的话也别说了,只会背公式而不会自己动脑深入思考的人是成不了顶级高手的。自己想想吧。

张小旭 发表于 2009-12-3 13:23:09

很好

残阳的视频很好  很细致
仔细用心的看
很容易就可以学会的
重要的是思想  思路

我的问题就是速度上不去
是不是主要问题还是对桥式补熟练的问题啊

无泪的伤悲 发表于 2010-1-24 16:36:23

郁闷

偶也是,顶面四角还原公式看不懂
页: [1]