borlander 发表于 2007-6-11 15:23:41

最新消息:26步开解任意状态魔方

最新消息:证明26步可以开解任意状态魔方,美国人已经找到计算方法并且在计算机上设计了程序验证,而国人还在为自己的什么什么理论沾沾自喜争论不休!

乌木 发表于 2007-6-11 17:38:26

&nbsp;<div class="listtitle">另见:<strong><font color="#0000ff">
                        </font></strong><a title="《[转帖]美专家证明任意状态魔方最多只需26步解开》
作者:rongduo
最后发贴:谢谢。谢什么?..." href="http://bbs.mf8-china.com/dispbbs.asp?boardID=13&amp;ID=3866&amp;page=1"><strong><font color="#0000ff">[转帖]美专家证明任意状态魔方最多只需26步解开</font></strong></a>
        </div>

pengw 发表于 2007-6-11 22:18:03

<p>有些人来理论晃荡许久,也分不清状态理论与最小步数之间的差别,也许在这些人的眼中,光速就等于发光器,继续忽悠。哦,想起来了,不是有很多群论高手吗?这些高手为什么不用这些极品工具搞一个25步的结论?哈哈哈</p>

jifeng 发表于 2007-6-12 07:04:48

<p>这也没什么,人家是前沿科学家,我们是爱好者。只要我不愚蠢到去和人家攀比,我还是可以用自己的方式来研究魔方呢。</p>

jifeng 发表于 2007-6-12 07:16:46

<p>此外,楼主好像还做了一个还原软件。虽然吧中已经有很好的同类软件,但我还是希望能看到你的制作。希望能早日发布。</p>

borlander 发表于 2007-6-19 11:09:29

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jifeng</i>在2007-6-12 7:04:48的发言:</b><br/><p>这也没什么,人家是前沿科学家,我们是爱好者。只要我不愚蠢到去和人家攀比,我还是可以用自己的方式来研究魔方呢。</p></div><p>支持原创!</p>

blackdragon 发表于 2007-6-26 21:55:52

<p>那篇文章里有句话很假</p><p>每秒一亿次运算,其实PIII800就可以达到</p><p>我是学计算机的,我们估算程序运行时间就是按PIII800每秒一亿次来估算</p>

ufoflo 发表于 2007-7-24 10:59:07

pengw 发表于 2007-7-24 23:11:33

<p>探讨最小步也的一种极富挑战的乐趣,目前典型的玩法:<br/></p><p>1。看谁复原得更快(睁眼/闭眼),需要大量的练习、熟记大量公式、品质优良的魔方</p><p>2。编图,编制各种图案,对不熟悉变换规则的人极富挑战性,反之,则无任何挑战可言</p><p>3。找出复原的最短路径,难度很大,基本没有手玩的乐趣,尚没有一个实用的理论指导的实用的方法,属世界性难题,当前能够见的一些所谓最小步理论如循环变换理论等都是些毫无章法的伪理论。</p>

s332654662 发表于 2007-8-26 18:21:36

<p>厉害 顶</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 最新消息:26步开解任意状态魔方