jianshijie 发表于 2009-9-1 12:43:58

先顶再下。。。
    楼主辛苦了。。

zheng774 发表于 2009-9-1 18:03:34

新手问题 没有写明怎么完成第1层 .只是写到怎么复原1面 及对2层中心块.

一寒三岁 发表于 2009-9-2 23:28:07

mf22 mf22 mf22 mf22 mf22

三叶虫 发表于 2009-9-3 06:37:20

1.中文字体用了宋体加粗,给人感觉很乱,这样黑白打印出来之后显得尤其乱,不上档次,建议取消加粗。
刚发现的...中文字体竟然还有Batang,晕了...

2.字母字体很多,用了很多教材中的图片,更乱,如果楼主要做出好教材的话,不妨自己重新画图。
建议西文字体统一为Times New Roman,没有必要加粗。
(字体太乱了...还是那句话,显得不上档次,乱:funk: )

3.标题取消下划线吧...在文中要强调内容的话不妨改为黑体。

PS:话说这图是我用画图画的:lol ,画的这么粗糙没想到被别人用了。。。谢谢支持:loveliness:

常青 发表于 2009-9-3 07:31:08

下载学习下mf22 mf22 mf22 mf18 mf18 mf18

wpaaa111 发表于 2009-9-3 08:12:46

好教材,对像我这样的新手帮助很大,谢谢楼主了!:handshake

蔡西斯 发表于 2009-9-3 17:44:43

不知道对我有没有帮助,先下看看。

正宗接头诗人 发表于 2009-9-3 18:00:38

压缩工夫好厉害啊啊啊啊啊(凑字数)

246129162 发表于 2009-9-3 18:01:46

mf07 很好东西!!`下来看看啊!~~~

a87256506 发表于 2009-9-3 18:11:17

虽然我学习计划是我自己定的 不过还是要顶
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 。。。。此帖已删