yuxiaoxv 发表于 2009-8-18 17:04:40

给新手的建议!

正在学习入门方法的新手们注意了:一般的新手学习完就去学习CFOP,但你们知道吗?还有一种方法是【桥式】.
      CFOP要背许多公式,但我也不是说它的方法不好,学习魔方是要根据自己的实际情况.
        如果你记忆力不好,  如果你想早日进入30SUB(我也没说CFOP不能进入).
想体验一种新的方法.假如你爱动脑,我建议你来学习桥式.
       学3X3X3 不就是学习CFOP或桥式吗?  除非你是想学习其他的. 只要你想踏入3X3X3,那你就要选择一种方法,选什么由你定!我在这里只是简单的介绍一些方法!为的就是让新手早日摆脱新手的称号!

桥式新手交流群:26950781  

黑桃Q 发表于 2009-8-18 17:16:06

沙发顶一下mf15

yuxiaosv 发表于 2009-8-18 17:31:38

我也顶下!!!!!!!!!!!!!;P ;P

虎揪弟 发表于 2009-8-18 17:32:07

顶一个。。。。。。。

cheer_ci 发表于 2009-8-18 17:43:25

最近背pll背得痛苦
学学桥式吧

yuxiaosv 发表于 2009-8-18 17:43:27

新手都跑那去了啊mf17 mf17 mf17 千万别睡觉!

dfst258 发表于 2009-8-18 17:50:09

CFOP的资料相对来说要丰富得多,桥式似乎很少。

漂流逆境 发表于 2009-8-18 17:50:34

以前还真没往桥式那想~以后可以试试

yuxiaosv 发表于 2009-8-18 17:55:07

其实现在桥式的资料  可以使你到达 15SUB了   只是外人不晓得而已!!

小ZZ 发表于 2009-8-18 18:17:39

桥式?
好学吗?
    比CFOP哪个更容易学?
      CFOP我已经学完了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给新手的建议!