宇光十色 发表于 2009-8-13 22:27:26

因训练引起的腿脚疼痛

五年前我参加了跆拳道训练,但是由于学习紧张中断将近三年,今年初三毕业又要去国外上学,11月才走,所以空闲时间很多,于是重新开始训练,去了后教练还特地嘱咐另一教练 说我是老学员,要加强强度,于是被教练狠虐。。。我也不好说什么,当天训练完就快趴下了。。第二天退都动不了,无法发力。。。
还有就是以前我们训练是穿鞋的,现在是赤脚的,所以脚受不了,很痛啊~~~踢沙袋时侯又伤住了。。请问怎么办啊

黑桃Q 发表于 2009-8-13 22:36:00

好东西顶一下,我也看看正好脚痛:loveliness: :loveliness:

榕城之蓝 发表于 2009-8-13 22:41:06

唯一的办法,休息!!

哈哈_china 发表于 2009-8-13 22:44:04

尝试一下脚拧,练练脚拧可以减轻,呵呵,开玩笑的

wgbo2004 发表于 2009-8-13 23:11:34

回去试试用热水泡脚,最好有条件去做个足疗,应该没多大问题啊.按摩一下就好了,实在不行用正红花油,你这帖子和魔方无关吧!!!

三叶虫 发表于 2009-8-14 05:50:50

原帖由 wgbo2004 于 2009-8-13 23:11 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
回去试试用热水泡脚,最好有条件去做个足疗,应该没多大问题啊.按摩一下就好了,实在不行用正红花油,你这帖子和魔方无关吧!!!

医疗服务区就是要为大家服务的!

三叶虫 发表于 2009-8-14 05:51:55

你的情况..是不是习惯就好呢,练跆拳道貌似应该苦一点吧

kexin_xiao 发表于 2009-8-14 15:07:57

先去找医生确诊一下,如果没有大的损伤就好好修养吧

xinghua2121 发表于 2009-8-17 10:29:06

哈哈,交流一下,我练5年了,也是在国外练的,都是赤脚的,我ITF的,貌似正规的就是赤脚的

wendaomaye 发表于 2009-8-25 22:27:33

没关系。拧魔方是用手的。休息脚,手继续。
页: [1] 2
查看完整版本: 因训练引起的腿脚疼痛