Vicki 发表于 2009-8-8 23:02:59

MOD时候502沾到手该怎么处理?

呵呵~本区的第二贴~支持一下吧~

用502来MOD的朋友应该都试过502粘到手了吧~

然后手马上热热的~几秒后变硬~就像手指多了层外壳~

现在就讨论一下这层外壳该怎么尽快弄掉而不伤手?

三叶虫 发表于 2009-8-8 23:04:41

加水就好502怕水  502只要不进到眼里问题不大

宇光十色 发表于 2009-8-8 23:05:01

话说上回我的手指直接粘桌子上了
硬是撕下来了 掉了一层皮 红红的,真是要命啊。。。。

宇光十色 发表于 2009-8-8 23:06:07

用绝缘油,倒点变压器里的绝缘油在桌上,502胶水很快变软,可以很快搓掉了。 丙同溶液可洗
502胶水是一种树脂胶,只要用溶解树脂的有机溶剂就可以,比如丙酮。但吸入丙酮有毒,注意使用方法,可以把粘胶的部分塞到瓶子里。据说放到冰箱中冷冻,胶也会掉下来,可以先试一下
小面积粘上502胶水,只要用热水浸泡一下就可以,如果大面积沾上502胶水,涂上丙酮,大约等5~10分钟就可以除去。
用香蕉水滴在胶水渍上,同时用旧牙刷不断搅刷,待胶水迹变软脱下,再用清水漂净,反覆刷洗,刷净为止。在有胶水痕迹的衣物背面垫上吸水布,然后往胶水痕迹上涂些白醋,最后用棉花蘸水擦洗干净。
推荐丙酮、汽油、麻油等,倒了点变压器里的绝缘油在手上,502胶水很快变软,终于搓掉了。

摘自百度知道http://zhidao.baidu.com/question/19671205.html

子坎 发表于 2009-8-8 23:08:16

。。。带手套不就得咯;P

kexin_xiao 发表于 2009-8-8 23:09:16

下次记着带手套:handshake :lol

bhw19930503 发表于 2009-8-8 23:09:26

我上次 502就进 眼睛了~~

快疯了

去医院 人家给 弄了一大瓶 透明的药水 洗 眼睛

最后还滴的药.

弄了个 眼底烧伤...mf09

rcsgqty 发表于 2009-8-8 23:09:48

我也遇到这个情况~~
我是热水洗……

小孩儿 发表于 2009-8-8 23:14:49

感觉一般几个小时后就没什么感觉了啊

Vicki 发表于 2009-8-8 23:16:10

回复 8# 的帖子

8楼的要小心呀~

还好我戴眼镜的~不怕502弄到眼~:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: MOD时候502沾到手该怎么处理?