asmuer 发表于 2009-8-1 17:52:09

成绩分享~杯子一个月后终于12.72啦~~~

:loveliness: :loveliness: 终于明白功夫不负有心人这句话啦~~
暑假开始练杯子~从开始的27,28秒,
慢慢到16,17秒,再到现在的12.72~'
我知道这个成绩在高手面前不算什么啦~
但是毕竟是我自己努力,一点一点的提升上来的~~
还是非常激动啊~:lol

pS 很多人觉得杯子没意思,但是我觉得在我这个年龄甚至更小,(我14岁~)
需要这种锻炼~失败时捡起杯子再继续,汗流浃背时,擦擦汗接着叠. 不说锻炼什么手脑之类的~~
就是这种坚持~~应该是现在的孩子最缺乏的吧~~~~
<杯子不难玩~难在后来一秒一秒的提高~>

希望没玩过杯子或者不了解杯子的人也可以去享受杯子的乐趣~~~

最后再次撒花~~~~~~~~~~庆祝我的12.72~~~谢谢~杯子

lyx15937 发表于 2009-8-1 18:00:46

恭喜恭喜,虽然我没玩过杯子,但12s的成绩着实可贺,再次恭喜,热烈祝贺!!!mf22

aben306 发表于 2009-8-1 18:05:04

哈...确实不错.顶一下.

cyz 发表于 2009-8-1 18:13:00

……在标题上写上杯子两个字……谢谢……刚看到标题吓啊……心想一个新星的高手出现了……

魔鱼儿 发表于 2009-8-1 19:12:01

哈哈,顶下楼主,.不错哦,杯子确实很好玩哦

溪风 发表于 2009-8-1 19:16:59

喜欢杯子..也喜欢钩鱼..嘿嘿

月夜下的冬季 发表于 2009-8-4 15:12:22

不错的成绩  努力下进10s。。。。。。

bunzai 发表于 2009-9-8 22:45:47

恭喜恭喜,有时间也玩玩
页: [1]
查看完整版本: 成绩分享~杯子一个月后终于12.72啦~~~