bhhdb19900222 发表于 2009-7-17 11:36:40

关于《国甲入门》的意见

不知道这个问题有没有人提过,我就说说我的意见,如有雷同,纯属巧合。
第一,在F2L公式表中,表示颜色的块要三个颜色,灰、黑和蓝。这里的图很小,导致黑和蓝很难分清楚,我花了很长时间才看懂,我觉得可以把颜色改成灰、红和蓝。
第二,由于胶水问题,最后一页和倒数第二页中间粘起来了。说不清楚,翻到最后一页,封3和甲二的棱块基本看不清楚,懂了吧......以后最好少把东西放在两页之间,因为可能胶水问题,让我们看不见在两页之间的东西。

第一页里的也这样,翻开第一页,从左边数第5个魔方就看不清楚。
这应该是排版问题,需要强烈注意

小孩儿 发表于 2009-7-17 11:39:14

呵呵,这个新版的说明书会有改进的,跟正了之前的几乎所有的错误,多谢楼主提出宝贵意见~F2L那个颜色确实不好分辨,但是淳大也是费挺大精力做的图,客观的讲确实很好看,还是理解一下吧~

Lonely_7X 发表于 2009-7-17 11:43:42

膠水問題 其實也可以是排版問題 多留點邊距就OK了。

bhhdb19900222 发表于 2009-7-17 11:46:44

原帖由 Lonely_7X 于 2009-7-17 11:43 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
膠水問題 其實也可以是排版問題 多留點邊距就OK了。

关键封三和甲二的棱块在两页中间,只要胶水一多,什么都看不见了,全黏在一起了...所以最好别把东西放中间

系统屏蔽 发表于 2009-7-17 12:20:17

IsaacPei 发表于 2009-7-17 12:59:17

肯定有改进的。。。。。。。。。

溪风 发表于 2009-7-17 13:21:46

初级方法其实补了市场上的空白,很少用的方法

杳若前尘 发表于 2009-7-17 13:56:46

觉得这书 应该做得到更精致 更专业一点 不要把它做成小册子的好
页: [1]
查看完整版本: 关于《国甲入门》的意见