PINGGUO123 发表于 2009-6-29 16:21:18

对SQI的六角星有什么方法吗?

对SQI的六角星有什么方法吗?
谢谢大家指点!

windancerlxp 发表于 2009-6-29 16:40:30

顶层对3个  底层对3个 然后转一下就行了

专业新手 发表于 2009-6-29 16:41:00

sq的问题都要问臭虫。。。。。。。。。。。。。。

乌木 发表于 2009-6-29 16:43:59

从形状复原态出发,下面五个公式都可以得到“六角星”:
1、/-3  -3/2  1/-2  -4/
2、/-3  0/-2  -1/4  -3/-3  -4/2  -2/
3、/-3  0/-2  5/4  2/
4、/-3  0/-2  -1/2  -3/3  2/-2  2/
5、/-3  -3/2  1/-2  -2/

有趣的是,这五式除了一面都是“六角星”外,另一面各不相同,且另一面再也没有第六种形状了,即,没有第六个公式可以得到一面是“六角星”另一面不同于这五种形状的了。请看:

harrymah 发表于 2009-6-29 17:17:16

乌木老师的答案很靠谱....

kexin_xiao 发表于 2009-6-29 17:59:43

按照乌木老师的说法,有且仅有这五种可能?

527865771 发表于 2009-6-29 20:22:49

乌木老师是 说法 应该是  形状还原态的时候  用5个 还形基本公式反推出六角星的吧    LZ问的好像是  打乱下 做出六角星的方法吧:P

PINGGUO123 发表于 2009-6-29 20:33:43

回复 7# 的帖子

我问的就是打乱下 做出六角星的方法!是不是从乌木老师 的说法中反推六角星去练习啊!

PINGGUO123 发表于 2009-6-29 20:35:57

回复 4# 的帖子

那打乱状态下 有什么方法能做出六角星的吗?

臭虫 发表于 2009-6-29 20:45:58

拼六星没有固定的公式,但是有固定的规律,一直忙着工作,教程还没完成,你可以自己先试着摸索一下,并不难的
页: [1] 2
查看完整版本: 对SQI的六角星有什么方法吗?