Boooo 发表于 2009-6-18 13:40:10

不知道缩小后印到书上效果会如何了
期待了
不过个人认为箭头的形状可以再好看一点mf10

----------------------------------------------------------
嗯嗯 ,这个问题考虑过了,实际图片可能就几公分甚至 一公分多的
箭头复杂了有点担心效果。
不过箭头确实有改进空间。:hug:

专业新手 发表于 2009-6-18 13:41:02

羡慕啊       淳的帖总有人回       我的呢55555555
--------------------------------------
你的贴他们不回你?告诉我 我去回:lol

kexin_xiao 发表于 2009-6-18 13:43:06

强烈要求把水印去掉!:lol :handshake
------------------------------------------
怕被盗版滥用 :lol     大家可以看书上的 到时候,大不了放大几个给大家欣赏 哇哈哈哈

liyonggogo2008 发表于 2009-6-18 13:48:15

书的价格是多少啊???  谁能给说说!

happyangel888 发表于 2009-6-18 14:20:33

图片很清楚,水印也很大很清楚!

zachary 发表于 2009-6-18 14:21:41

期待中!加油!!!mf18

BleedingSky 发表于 2009-6-18 14:32:08

期待正式出版....

翔魔者 发表于 2009-6-18 14:45:29

吧里是要出一本书呢,还是要出月刊或周刊的杂志呢?
------------------------------------------------
正规的出版社出的书 谢谢支持:hug:

Vicki 发表于 2009-6-18 14:53:24

淳淳这些图是说明书的?

肥熊 发表于 2009-6-18 15:04:12

呵呵..挺不錯的..!!
到時候該不會有水印了吧.!?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 能驻足欣赏的 图书精美转法插图