我是淳淳 发表于 2009-6-13 02:12:55

图书进展情况 以及需要的帮助

图书编排工作终于 进入到了最后阶段。
这部书是要力争做到现在这个世界上最好的。

很多想法和创意我想想都骄傲。相信大家看到后会十分满意的。
这书拖了很长时间,但是现在完成的肯定会是最好的。因为虽然并不是每天都在拼命干活,但是每天都在想可以如何让这部书更好。

现在需要的帮助,首先是桥式的解法。希望教学有心得的朋友写个桥式的部分。图可以不用考虑,我会统一安排。

还需要单拧方面的经验介绍。
还需要 有多阶速拧的高手来分享心得,飞碟杯方面也需要高手来说心得。

各方面的内容都希望是水平非常高的高手来完成,希望大家推荐。:hug:

谢谢大家的支持,这部书一定不会让大家失望。

☆文☆ 发表于 2009-6-13 02:24:14

mf02 抢淳淳大哥的沙发

☆文☆ 发表于 2009-6-13 02:25:31

mf01 我们都在群里玩飞叠杯嘛,不过我们几个都很菜了
图书期待中,到时候给我们看哈
还是那么晚发帖,呵呵,不像温温哥早早滴就睡了

☆文☆ 发表于 2009-6-13 02:26:33

mf10 还有关键一句,谢谢淳淳哥送的甲5,很好玩,O(∩_∩)O~3Q

harrymah 发表于 2009-6-13 02:35:13

各方面的人才都来啊,为出书做贡献,至高无上啊·~

裸兰 发表于 2009-6-13 02:41:31

难得进得第一页,顶了

Cielo 发表于 2009-6-13 02:43:22

桥式区的 shifujun 版主肯定会在最近有作品出来的!

淳淳辛苦了!期待书啊~~

yiduyin001 发表于 2009-6-13 02:58:46

蹲坑    想想我有什么能帮忙的·

yuanxy 发表于 2009-6-13 04:36:05

终于开始收尾了
一直关注中
虽然帮不上什么忙不过精神上支持

鬼手L 发表于 2009-6-13 05:41:24

lz  投稿可以吗   虽然写得不好  也要参与一下http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=25625&extra=page%3D1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 图书进展情况 以及需要的帮助