azlpub 发表于 2009-6-7 21:57:13

[原创] 自己写了一个iphone下的速拧计时器,欢迎大家试用!

最近在学iphone下编程,写了一个类似speedstack那种计时器。
使用方法也跟speedstack计时器差不多,双手操作的。
能够自动产生25步随机打乱公式,并记录所有成绩,统计最好最差成绩,以及平均成绩和除去最好最差成绩之外的平均成绩。
旋转iphone可以自动在竖屏和横屏之间切换,摇晃iphone变可以显示about窗口。
我只在ipod touch 2代上测试了,希望有iphone和itouch的朋友下载用一下,欢迎报告bug和多提意见!
附件里是打包的app格式的,关于app格式程序的安装可以参考:
http://club.pchome.net/topic_15_149_303900.html
http://bbs.myiphones.com.cn/read.php?tid-53580.html

附了几张屏幕截图在下面:

bhw19930503 发表于 2009-6-7 22:01:22

先顶一个吧mf07

catq2000 发表于 2009-6-7 22:15:38

苹果机主有福了……我可享受不到了……我不是iphone……

蚂蚁儿 发表于 2009-6-7 22:16:39

顶了,魔界就需要楼主这样的人才呀

wjfstam 发表于 2009-6-7 22:22:19

写个3版的吧……\^O^/

kingmenu 发表于 2009-6-7 22:23:32

很高级呀 可惜我当时没买iphone。

YoMan 发表于 2009-6-7 22:28:54

可惜呀,我的不是Iphone~~

kexin_xiao 发表于 2009-6-8 12:49:01

好东西!不过,我要先换手机:lol

www519 发表于 2009-7-9 20:55:28

lz能不能提供个iphone的2.21安装pxl?我按你的方法在2.21上点图标就直接闪下退出,不能用。

azlpub 发表于 2009-7-9 22:02:25

回楼上:
刚做了一个pxl安装文件,请再测试下吧。
谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创] 自己写了一个iphone下的速拧计时器,欢迎大家试用!