JoJ 发表于 2009-6-3 14:45:20

再顶爱爱~
:lol

tonyqwe 发表于 2009-6-3 15:27:59

原帖由 kexin_xiao 于 2009-6-3 13:14 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
爱爱头型很酷啊
尾戒不认真啊,听见你在吃东西、发短信:lol
视频录制的相当不错,讲解也很清楚
感谢两位!:handshake
这个这个··作为一个业余选手··大家都多包含吧··哈哈··

ANTY 发表于 2009-6-4 11:33:12

绑法和爱爱的一样,只是绑完直线后最后4条线的处理稍微有些不同,我也没用到辅助线,毕竟经常绑的时候身边都没有辅助线

Cielo 发表于 2009-6-5 09:51:00

呵呵支持一下!

线在交叉处好像要2夹2吧!

PINGGUO123 发表于 2009-6-5 16:31:59

能出个八片魔板的手法视频吗? 很期待啊!

天道 发表于 2009-6-5 18:35:07

哎呀。。太感谢了。。。。。好好学习下

kexin_xiao 发表于 2009-6-5 20:26:03

交叉线的部分最好再详细点给个介绍,新手容易迷惑

秘书 发表于 2009-6-6 23:43:40

爱爱和尾戒太棒啦~~你们拯救了我这个魔板杀手~~先顶了,一会绑一个试试~我今天刚拿了个12片的回来,慢慢熟悉呢~~
对了爱爱,北京很热吗?头发怎么还剪了...

爱爱 发表于 2009-6-6 23:49:28

原帖由 秘书 于 2009-6-6 23:43 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
爱爱和尾戒太棒啦~~你们拯救了我这个魔板杀手~~先顶了,一会绑一个试试~我今天刚拿了个12片的回来,慢慢熟悉呢~~
对了爱爱,北京很热吗?头发怎么还剪了...

传说爱爱不知道怎么回事,就把头给疯狂的剪没了。呵呵。

秘书 发表于 2009-6-7 12:16:16

再来顶一下~~刚才跟着视频绑了个板~很成功~~但是我发现最困难的不是绑线,而且之前把我好的板线拆开...拆了好一会呢~还有就是力气不够大,最后一下把线勒过去的时候好费劲~~
爱爱,你真的拯救了我这个魔板杀手啦~~~哈哈~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 爱爱的8片魔板绑法视频教程