Vicki 发表于 2009-4-30 13:32:00

矛盾的回复可见

MOD镜面二阶~

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=27011

想大家多点回复提多点意见~

毕竟是我第一次像样点的MOD~

不设置回复可见的话很少人回复~

对刚刚进入MOD界的我来说是个很大的打击~

唉~

设置了又对不起大家~

不设置又对不起自己~

真矛盾呀~

happyangel888 发表于 2009-4-30 13:36:13

呵呵呵...是好东西.改天我也搞一个出来. 不过主要还是自己乐呵的多些. 如果有更多魔友关注当然更好.

putibenwushu1 发表于 2009-4-30 13:36:57

。。抛硬币决定设不设置

证明题 发表于 2009-4-30 13:37:03

呵呵,设了回复可见,回复贴都很水的,水贴数量再多也没意思…还是不设回复可见的好,即使顶的少,有意义的评论会多

嘻哈哈@玩家 发表于 2009-4-30 13:37:25

不要只关注回复量,关注一下浏览量,更要关注有价值的回复,很水的回复多了又有什么用呢

tonylmd 发表于 2009-4-30 13:38:59

只能辩证的看咯~有利有弊
一些老帖子久了还要回复可见 导致千楼水帖 很麻烦~
~
关于定期解密回复可见贴的建议:发布三个月以上的回复可见贴予编辑解密处理(在完善置顶贴和精华区建设的前提下)
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=26630

blackfeather 发表于 2009-4-30 13:39:22

其实不设置更好,设置是为了让人回复,而如果是精品,怎怕别人不回复,所以,相信自己的就是精品````

Vicki 发表于 2009-4-30 13:40:36

今天早上一早起来弄了回复可见~

由四十几飙上八十几~

取消了以后就没有增加过~

是不是有得看的就不会珍惜的呢~

难道我要狠下心来设置回复可见?

juventus66 发表于 2009-4-30 13:43:46

好东西大家自然会顶的

kexin_xiao 发表于 2009-4-30 14:36:20

想唱就唱,想设立就设立:lol :handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 矛盾的回复可见