longgerk 发表于 2009-4-22 23:20:49

经过整理优化后的CMLL--- 绝对好记..顺手(可打印版)

首发一组经过整理优化的CMLL 公式,很好记,很顺手,而且步数较少。部分是大家之前所熟悉的。
『图是亲手用画图板或出来的喔(除了两个)··图可能有些简陋··呵呵··不过应该还是挺清晰的吧,不清晰的请指出··』

我之前也是用 富军 视频里所提到的公式,但有几个公式相对较复杂,而且每条公式的差别也较大,导致在这一步的“发呆”时间也比较长--呵呵。。现在稍稍比以前快了点点,基本上维持在50秒左右(主要还是做桥太慢了··--.--!)

希望大家喜欢下面的公式··

juventus66 发表于 2009-4-22 23:54:03

感谢分享,学习了

为了宝贝 发表于 2009-4-23 00:46:08

此贴坐个板凳也很好,最近一些文字、图像材料陆续出炉,很好啊。。。

shifujun 发表于 2009-4-23 06:38:14

很好的图啊。
不过我还是要提醒大家啊,CMLL公式无论多复杂多不顺手,只要练习就能熟练了。桥式提速的关键还是在做桥的速度。

longgerk 发表于 2009-4-23 09:41:45

谢谢富军加分 ···哈哈·····这可是我第一次被加分的贴  mf21

kexin_xiao 发表于 2009-4-23 14:17:25

感谢分享!学习一下!:handshake

cyz 发表于 2009-4-23 15:07:41

还是感觉复杂了点……没有CFOP简单……

liu13460653843 发表于 2009-4-24 22:19:34

收藏了,呵呵,我群里的野

longgerk 发表于 2009-4-24 22:34:58

回复 8# 的帖子

加油啊···········祝你早日学会·····mf02

seasnake 发表于 2009-4-24 23:40:15

公式6和7就是一直在用的三棱换公式 桥式不是完全不同的吗 mf05
页: [1] 2
查看完整版本: 经过整理优化后的CMLL--- 绝对好记..顺手(可打印版)