玄黄 发表于 2009-4-18 15:18:56

玩转空间-形于色的完美融合

当您看到本帖的标题时,不知是怎样的地感受?
  这就是我想向吧里推荐的书名。
  关注魔方吧出书已有一段时日了。
  我自己是个魔方的爱好者,平时一直在意收集各种魔方的资料。
  所以私下里也系统的整理过这些资料,并把它称之为——
   《玩转空间-形与色的完美融合》
  这是我在本站注册后的第一个帖子。对于我而言,最为关注的莫过于魔方的普及。
  一本好书可以教会更多的入门者,也可以更好的提高玩家们的水平。
  我之所以想向吧里推荐这个书名是觉得
  魔方最让我着迷的莫过于它形与色的变幻无穷,这种空间的玩转所带来的享受是任何其他智力类玩具所无法比及的。
  其实这本书叫什么名字并不重要,而在于魔方吧重视了这件事,并设立了一个专区。可以让全国众多玩家参与到这件事中。这都体现了大家对魔方发展、普及的关注,以及责任心。
  最后:衷心的祝愿,吧里出书成功,愿咱们的魔方可以得到更大的普及,愿各位玩家天天开心、幸福快乐。

604222420 发表于 2009-4-18 15:24:43

……LZ的UID和帖子数太不吻合……太强了

kexin_xiao 发表于 2009-4-18 15:52:16

书名,个人认为简单\明了\通俗易懂最好

a306818142 发表于 2009-4-18 15:59:57

什么是uid~~~~~~~~~~

doggai 发表于 2009-4-18 17:12:16

回复 4# 的帖子

看看你小星星底下是什么

magi 发表于 2009-4-18 17:15:54

顶一下吧!希望楼主常来mf8

aben306 发表于 2009-4-18 17:50:31

呵呵,这本书好像是见过.确实有些意思.不过对于一般玩儿家来说深了点儿.

榕城之蓝 发表于 2009-4-18 17:55:59

书名觉得怪怪的,有点别扭。

剑嵩 发表于 2009-4-18 18:04:35

不过觉得还是蛮有创意的,支持LZ

putibenwushu1 发表于 2009-5-5 13:46:07

形与色还是形于色?

希望图书能够快点出来!
页: [1] 2
查看完整版本: 玩转空间-形于色的完美融合