大大夶鱻 发表于 2009-4-12 02:01:23

关于版块的扩展

目的如下(已加入版规):
一.欢迎大家讨论除了CFOP,桥式法以外的各类三阶竞速还原法;
二.希望讨论的竞速法尽量存在竞速性和现实性的双重意义,即
1.竞速性标准:
基础还原解法及其变式不在讨论范围之内,讨论的方法从理论上说速度或者步数应和CFOP相当或者超越CFOP;
2.现实性标准:
希望方法能尽可能能从纸上谈兵转化为现实,例如顶层1千多个公式的CFA还原法从某种意义上说则脱离了这一标准.
三.希望同时能给论坛的线上竞赛区和官方的最小步竞赛带来更多更好的思路解法;
四.不仅仅是解法本身,包括某一步骤的细微改进也可以讨论.
例如目前讨论的顶层CELL解法已较成熟,还可以讨论的有EC的做法,VHF2L,ZB系统,Petrus还原法等等...
五.希望魔友们给版块提出更好的建设性意见。。。

gejunji 发表于 2009-4-12 02:44:29

先做沙发。这个想法说实话也很赞同。现在就在想该提哪些建议,顶了

鬼手L 发表于 2009-4-12 06:50:21

我也希望版主能在置顶当中进行一个“其他速解得总汇”  一来方便大家找到各类帖子,而也防止一些好帖子的流失

aben306 发表于 2009-4-12 08:40:33

哦,这个主意倒是不错的,支持创新呵.

juventus66 发表于 2009-4-12 11:40:02

原来是改版了,支持下

↖____約啶。 发表于 2009-4-12 11:46:38

来顶一个```这个想法很不错哇

zzz12345678 发表于 2009-4-12 18:14:09

我觉得应该有一些高手翻译一下原文让我们借鉴

Atato 发表于 2009-4-12 23:41:21

响应一下第3点。。
过两天发一下我的减少步数的心得

R_胆小鬼 发表于 2009-4-13 08:15:43

想要翻译?我可以帮忙啊!

kitor 发表于 2009-4-13 20:02:58

呵呵 严重支持 不过这个的版和其它技术版会不会有重叠呢
页: [1] 2
查看完整版本: 关于版块的扩展