我是淳淳 发表于 2009-4-9 04:15:52

图书项目 目前进展情况

首先给大家道歉,图书的进展最近速度缓慢。 希望最终拿出最好的答案让所有朋友满意。下面我说一下需要各位帮助的地方。

因为个人能力有限,对于很多解法我并不了解。找来找去也没找到理想的图书需要的内容。所以既然要弄最好的作品就需要各方面权威朋友的帮忙了。

首先,桥式解法我非常希望写进去,不过我对此种解法并不了解,目前也没有朋友投稿桥式解法,论坛里也暂时没找到理想的内容。

多阶和异形魔方的解法目前也还没有朋友投稿(臭虫同学的表现非常好!提出表扬),希望有一定水准和名次的魔友积极响应。

还有我很久前就预约的中国最顶尖的速拧高手的心得教程公式详解高手们也是一拖再拖,这也有我的责任,我没有催促各位,就各位也不急了。。。。。

为了让这部书更能反应魔方气质,更能反应魔方吧的文化氛围,希望大家各方面关于魔方的内容都来一点,比如那个“魔方玩家是MM择偶的最佳选择 -十大理由”我觉得很有意思(最后会不会用我不能确定),还有大家与魔方的故事和理解什么的都可以投稿。希望丰富这部书

很多同学都很想写教程的,可是怕图不好找,就没有写,其实没关系的,图可以很差,只要能让我明白要表达的东西,甚至不用图直接我负责出图也可以的。

各种建议和投稿,可以直接与我qq联系 152738041 希望最后的努力完成完成一项让所有朋友都满意的工作。

foloyid 发表于 2009-4-9 06:41:43

再一次做淳淳的沙发
希望大家一起出点力!!!

yubingwen007 发表于 2009-4-9 07:07:49

顶,希望出好书,宁缺毋滥

magi 发表于 2009-4-9 08:16:27

作为一个魔方爱好者,我们有必要去为魔方事业共同努力!

一点黑 发表于 2009-4-9 08:37:57

顶一个!希望把各次比赛的事也写进去,最好是有花絮一类的,呵呵

加贝 发表于 2009-4-9 09:31:00

等这本书好久了,还没有具体日期吗

Vicki 发表于 2009-4-9 09:45:53

我推荐那一篇魔友的特征那篇~

有三十几个入魔的特征~

我找找先~

mtsll 发表于 2009-4-9 09:49:39

希望能快点出一本关于魔方的书,对迅速普及魔方有很大帮助,期待中mf10

Vicki 发表于 2009-4-9 09:51:57

找到了~是这一篇~

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=6992

Cuber症候群

魔鱼儿 发表于 2009-4-9 09:54:12

顶顶,淳淳加油弄啊,呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 图书项目 目前进展情况