鬼手发言人 发表于 2009-3-14 17:29:07

260ML魔方专用润滑油(国产首例)

GS-99魔方专用润滑油--鬼手魔方2009年强力推荐!
产品特点:
该产品选用进口多种优质润滑材料配制而成,不含CFC'S,环保配方,特小的表面张力特点,持久的保湿,润滑功能,专门针对魔方产品特质配方而成,是魔方爱好者的明知之选.

本产品无色透明;持久润滑、保湿;无毒且环保性;

(本产品特别增加防锈添加剂,对螺丝弹簧有良好的防锈效果)

适合魔方的产品特性:
1、减摩抗磨,降低摩擦阻力给提高转动速度,减少磨损以延长魔方使用寿命;
2、抗腐蚀防锈,保护摩擦表面不受油变质或外来侵蚀,五金组件不易氧化生锈;

3、清净冲洗,要求把摩擦面积垢清洗排除;
4、应力分散缓冲,分散负荷和缓和震动,帮助魔方转动稳定,满足高级玩家提高速度的要求。

本产品容量为260ML,精美丝印,设计精美,适合广大魔友个人携带使用!

cfmake 发表于 2009-3-14 17:34:29

多少钱呀,楼主快说哎呀!

junko 发表于 2009-3-14 17:34:54

我记得以前450ML的9.5元/瓶
不过我刚刚买了H23了

美景 发表于 2009-3-14 17:37:31

呵呵,好东西,不过,现在我不需要!

Ricky.C 发表于 2009-3-14 17:53:13

根本就是 H23= =

Uriel 发表于 2009-3-14 17:59:12

还有一大瓶。。。不知道那天能用完呢

WitEden 发表于 2009-3-14 18:08:22

外观漂亮很多了!:handshake

国产首例就不能算了,智胜也有出类似的。

这二款, 我都试过,主要是他们都还有一点味,润滑效果都不如D39,不过价格是D39的一半。

kexin_xiao 发表于 2009-3-14 18:09:34

关心价格和实际效果。:handshake

xdongrainbow 发表于 2009-3-14 18:10:36

支持国产,哈哈,等我的H23用完了就去试试这个,哈

shifujun 发表于 2009-3-14 18:16:20

太雷人了……不过这么大瓶还是买h23了。如果出50毫升的我就买。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 260ML魔方专用润滑油(国产首例)