汪小光 发表于 2009-1-24 23:40:48

原帖由 600690 于 2009-1-24 23:17 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif

无聊的人真多啊 现在的人怎么都这么嚣张?动不动就说人家无聊:L

R'cube 发表于 2009-1-24 23:44:17

貌似你已经回过类似的话了:lol

R'cube 发表于 2009-1-24 23:45:43

不过话说回来,LZ是不是已经被我非常人般的理解能力所折服了啊。。。。:lol
我10楼的回答,对你有帮助吗:victory:

汪小光 发表于 2009-1-24 23:54:02

回复 13# 的帖子

……LS的够自信……我被你非常人般的自信所折服了……。。。

R'cube 发表于 2009-1-24 23:55:38

其实我一直很低调的,只是自信这东西。。。哎~~~

600691 发表于 2009-1-25 00:09:29

原帖由 R'cube 于 2009-1-24 23:45 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
不过话说回来,LZ是不是已经被我非常人般的理解能力所折服了啊。。。。:lol
我10楼的回答,对你有帮助吗:victory:

不是被你折服了,我是被论坛折服了

由于RP关系,我一小时只能发5个贴

你仔细看看图,做做公式,就知道你超强的理解力错了 ;P

R'cube 发表于 2009-1-25 00:11:32

呃。。。。这个桥式我是真不懂。。。。

R'cube 发表于 2009-1-25 00:12:19

另外不是由于你人品关系。。。。只是你身为黑魔。。。确实。。。。有点难~~~

600691 发表于 2009-1-25 00:33:51

而且论坛还挺智能的,我以为过了12点就能发了,结果还是不行,怕你等回贴等急了,只好另注册个马甲 ;P

这破论坛,正经功能不行(JAVA),乱七八糟太多

shifujun 发表于 2009-1-25 08:19:46

图中所示为组好的一对棱角的位置,R\U是单棱所在的位置,按这个公式做就能完成子步骤1。
不过这没什么太大用处,你按我录像里说的做就行了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: noski及版主进,这个公式是干什么用的?