kexin_xiao 发表于 2008-12-9 13:59:28

给小欣然做的“喜羊羊”图案4片魔板

最近,女儿对动画片“喜羊羊”比较感兴趣,手边正好有富裕的魔板,于是就给她做了一个4片魔板玩。
图片材料都是在网上找的,自己制作的。
这里,也特别感谢白河的帮忙!:handshake

为了让大家看清楚,我会把素材,制作的过程,绑线的图,以及制作的照片都发上来,有兴趣的朋友可以自己设计图案制作。
我个人认为,魔板有意思的地方就在于制作的过程,希望大家都享受这个快乐!:victory:

kexin_xiao 发表于 2008-12-9 13:59:46

制作魔板的素材和材料

首先,在网上找了一些素材图画,为了做魔板正反面的图案做准备。(每个小羊的名字我都不认识,是女儿帮着找的。:lol )

kexin_xiao 发表于 2008-12-9 14:00:02

制作过程

利用素材制作4片魔板的正反面图案(红太狼样子太难看!没用!:lol )
制作图案用的是PS。
正面图案是美羊羊(女儿要求的)

反面图案的“初态”是喜羊羊,经过变化,可以演变成懒羊羊、沸羊羊和灰太狼。

绑线图纸如下:

有朋友需要图案,我打包上传给大家。

kexin_xiao 发表于 2008-12-9 14:00:19

魔板制作过程的照片

过程中由于魔板线有限,所以用的是单线绑的,不过,玩的时候没有问题.
下面把过程的照片和大家分享!:handshake

hudaoyun 发表于 2008-12-9 14:03:05

占楼:lol :lol :lol,搭个板凳仔细端详。。欣然公司的楼层听说质量都还过得去。。

如果楼主楼层不够用,我将无私捐赠,迁居他处。。。

陈剑天 发表于 2008-12-9 14:04:40

期待~原来这个叫喜洋洋,还那个狼叫什么来着

807xu 发表于 2008-12-9 14:04:55

期待。。。。
学习完了我也给儿子做一个。。。。mf03

淤泥的等待 发表于 2008-12-9 14:07:12

占楼等图
~~~哈哈

Cielo 发表于 2008-12-9 14:08:46

呵呵欣然发制作教程啊,支持!

gozichen 发表于 2008-12-9 14:21:19

喜洋洋、美洋洋、懒洋洋、慢洋洋、灰太狼、红太狼:D
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 给小欣然做的“喜羊羊”图案4片魔板