simmon 发表于 2008-12-28 20:45:56

回复 13# 的帖子

使用方法:将所有的F2L情况,都转化为,角在底层(底色朝侧面),棱在顶层的情况。
如果用f2l需要先转化的话,直接原来的层先就好了,先把角定位好,然后用2,3公式就好了,这样就失去了意义了

jakeluo 发表于 2008-12-31 22:38:40

看一看工作队

an_e 发表于 2009-1-1 14:45:11

看看再说.正在学习中...mf09

juventus66 发表于 2009-1-22 20:57:48

谢谢了,我看看mf02

gqy6322 发表于 2009-1-22 22:20:35

好,支持支持

铯_猪哥恐鸣 发表于 2009-1-22 23:06:53

学习了。。。这个东西好像在香港的哪个网站上有的。。上次就看过了。。

lamianbu 发表于 2009-2-5 16:59:28

原帖由 simmon 于 2008-12-28 20:45 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
使用方法:将所有的F2L情况,都转化为,角在底层(底色朝侧面),棱在顶层的情况。
如果用f2l需要先转化的话,直接原来的层先就好了,先把角定位好,然后用2,3公式就好了,这样就失去了意义了

角在底层(底色朝侧面),棱在顶层的情况。的F2L公式是最顺的,并且把角块随便往下方,比还原一个角块要快。

这种方法作为进阶法,比初级速度要快的多。

MYM]Moon 发表于 2009-2-7 16:04:54

费了不少的心思呀
顶一下 不过我现在正背GAN的OLL呢
F2L是基础,是速度的关键呢 ,在那多花些心思的话会更好

lamianbu 发表于 2009-2-22 22:40:44

原帖由 MYM]Moon 于 2009-2-7 16:04 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
费了不少的心思呀
顶一下 不过我现在正背GAN的OLL呢
F2L是基础,是速度的关键呢 ,在那多花些心思的话会更好

呵呵,这篇文章是研究的,自娱自乐。

真正要追求 速度,当然是 gan 和 中岛 了

mrperfect 发表于 2009-2-23 22:07:09

学习经验,总结经验,像LZ学习!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【原创】两个顺手公式解决19个OLL(很短,很顺手)(090618)